ID работы: 2820549

Снова

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова пришла к нему. И ведь знала, чем это закончится. "Леон-сама, посмотрите, какая я красивая". Прекрасные синие глаза, мягкие розовые волосы... "Чем не достойная замена Джувии?" Злобная искра в его глазах. Пощечина. Замена? Ну да, это она явно переоценила себя. Не замена, лишь утешительный приз. Она снова улыбалась, прикладывая тыльную часть ладони к щеке, чтобы успокоить боль, и слушая его рассказы о Джувии. Свежая, искренняя. Ей далеко до нее. Она снова извинялась за то, что не та, кого ему бы хотелось видеть рядом, умоляла не злиться, машинально раздеваясь. Уже даже без смущения. Привычка. Она снова шептала ему, какой он красивый, как сильно любит его, как нуждается в нем, пока он властно давил ее тело в кровать. До боли. Она снова вспоминала, как они познакомились, каким он был тогда счастливым, какой была тогда она, пока он целовал ее, жадно кусая ее губы. До крови. Она снова гладила его волосы, смиренно ожидая, когда он заснет, чтобы застать хоть ненадолго его лицо спокойным, каким его давно уже никто не видел. Она снова плакала в душе, пытаясь смыть с себя всю грязь и в сотый раз понимая, что не отмоется. Подавленный крик души, чтобы он не услышал. Чтоб никто не услышал. Она снова молча ушла, долго собирая свои чувства, беспорядочно раскиданные по комнате, смеясь над собственной ничтожностью. Она просто продолжала замерзать. Рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.