ID работы: 2821870

Жизнь после "смерти"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковая встреча.

Настройки текста
Одинокая улица еле освещалась парой тусклых, тёмно желтых фонарей. Прохладный ветер дует в лицо одиноко блуждавшей по ночному городу. Чёрные волосы достававшие почти до бедра выглядели очень ухоженно и сверкали при тусклом освещении. Лицо скрывает обычная белая маска. Взгляд полон ненависти и презрения ко всему живому. Девушка поправила перчатку которая оголила часть её сгоревшей кожи. Темноволосая невольно вздрогнула когда увидела слегка покрасневшую кожу. Она продолжала свой путь не обращая внимания на холодный ветер и редкие ледяные капли воды. Свинцовые тучи давили на девушку лишая воздуха в груди. Её душила тьма, тишина и одиночество. А ещё чувство ненависти не давало спокойно жить девушке. Чувство ненависти к одному сумасшедшему подростку гложило её изнутри. Её терзала жажда мести. -Джейн!Какая встреча!-Вечная обернулась на безумный голо.Позади неё стоял никто иной как всеми известный маньяк убийца Джефф. На уголках его улыбки красовалась едва застывшая кровь Девушка с ненависть сжала в руке подаренный им нож. -Джеф..-прошипела она с яростью метая в брюнета ненавистные взгляды. Парень с издёвкой смотрел на Вечную. Её черные глаза сверкали в свете фонарей. Лицо исказилось в гримасе злобы хотя за маской этого видно не было. -Прекрасно выглядишь! Знал что платье тебе подойдёт..И ножичек тоже- хихикнул Недо-Джокер.Действительно Джейн была прекрасна. Ожоги даже делали её красивее. Худые ножки, которые оголяло платье выше колен, глубокое декольте показывало красивые формы девушки Джефф оскалил свои зубы как бы улыбаясь, но выглядело это устрашающе. Взгляд Вудса был жестоким и ненавидевшим всё и вся. Глаз с усмешкой смотрели на Джейн. Её рука с ножом замахнулась на убийцу, она почувствовала резкую боль в области живота. Нож сразу же выпал из её руки. ОТ боли девушка зажмурилась, а из глаз брызнули слёзы. Разноцветные искринки плясали в голове у Джейн.Её руки дотронулись до живота. На тонких, аристократичных пальцах появилась алая, липкая и тёплая жидкость. Джейн ослеплённая болью и ненавистью дрожащими руками потянулась за оружием.Брюнетка поднялась на ноги и вновь ринулась на Джеффа. Её движения потеряли грациозность. Боль всё же давала о себе знать. НО отбросив её на второй план Джейн вновь замахнулась на Джеффа который так и норовил кинуть издёвку в адрес девушки.Лезвие ножа разрезало пространство перед лицом Соперника Джейн. Кровожадно улыбнувшись он продолжал голыми руками отбивать удары ослабевшей соперницы. Она была не намерена сдаваться. Забыв про грёбаную боль она с яростью пыталась порезать Джеффа. Кровь из раны на животе пропитала платье. С каждой каплей девушке становилось не по себе. Голова стала кружиться , а глаза застелила белая пелена тумана. Голос который так любила Джейн раздался по улице громом. Столь родной был этот баритон...Звонкий и такой яркий. -Не надо драться..Тебе же больно..-размытый силуэт появился за спиной Джеффа. В глазах у девушки блеснула слеза в которой были все чувства девушки.Боль.Ненависть.Обида.Одиночество.Шквал эмоций бурлил в душе девушки как в закипевшем чайнике. -Уйди!Убирайся!Ты призрак!!Тебя больше нет!!-дрожащим голосом крикнула на силуэт Вечная.Меньше всего она сейчас боялась показаться странной в глазах Джеффа.Он рассматривал её рассеянным, непонятливым взглядом. Так же в его обезумевших огромных глазах виднелась жалость. -Я не призрак. Я жив. И буду жить всегда-вновь спокойный голос раздался по переулку. Джейн не желала слышать ни единого слова из уст этой белой дымки которая утверждает что она человек. Её голова начала наливаться свинцом. Хотелось просто упасть без сил. Упасть и не встать. В горле Джейн появился противный ком который становился всё больше больно царапая горло девушки миллионами кошачьих лап. -ТЫ СГОРЕЛ!ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!ТЫ МЁРТВ!- срывая голос кричала Джейн в пустоту.Джефф молча следил за девушкой. Её странное поведение приводило Вудса в недоумение.Джейн опустилась на колени и отбросила нож. Маска отправилась вслед за ним. По обгоревшей коже стекали горячие слёзы, руки брюнетки запустились в густые волосы. -Я жив..И буду жить..-безразличное выражение лица пугало девушку. Она стала раскачиваться из стороны в сторону.Джефф взволнованно наблюдал за поведением Вечной. Вдруг она истерически засмеялась. Боль в животе вновь заявила о себе, а кровь с большей силой стала струиться из раны. Джейн было плевать.Глаза её стали безумны и потеряю былую искру.Она перешагнула грань между Джейн Аркенсоу и Джейн Вечной.Она чувствовала себя просто прекрасно. Это безумие её нравилось. Она смотрела на Джеффа и вдруг её всех прекратился, а руки ещё сильнее сжала рану нанесённую Младшим Вудсом. Тот продолжал наблюдать. Волнение за девушку накрыло его волной. Он подскочил к Джейн и притянул её к себе. Она была не против. Дыхание раненой участилось. Слёзы перестали литься из её очей. Чернота прошла и взору Джеффа показалась обычная зеленоглазая школьница.Она издала последний вздох, губы дрогнули, грудь перестала вздыматься. -Нет...-не свойственно нормальным голосом сказал маньяк глядя на брюнетку.-ТЫ не должна умирать!!!Живи, Джейн!!ЖИВИ!-что-то горячее скатилось по его щеке. Шрам слегка начал щипать. Солёная жидкость проникла в его порез. Глаза Вечной смотрели с пустотой на мир. Она была как кукла. Красивая, фарфоровая кукла. Глазки невинно смотрели на мир. Джефф обнял обмякшее тело девушки и услышал шёпот позади себя. -Ты убил её..Ты...убийца..ты убил её..ты..убийца..-шёпот стал переходить на крик. Он повернул голову. Перед ним стоял размытый силуэт. Каштановые волосы до плеч. Изуродованное лицо искажённое в гримасе ненависти. -Нет..я..не..Лью Я НЕ ВИНОВАТ!!ЭТО БЫЛ НЕ Я!!- Обезумевший продолжал обнимать тело девушки. Лью с усмешкой наблюдал за этим. щелчок. Всё исчезло. Руки маньяка всё еще ощущали на себе невинное тельце хрупкой но сильной Джейн..Больше он не видел и не чувствовал ничего. В мире был только он.Тело Джейн и Лью.. НОВОСТИ -Сенсация!Стражи порядка наконец-то поймали маньяка Джеффа убийцу. Так же в его руках нашли девушку которая была опознана как Джейн Аркенсоу. Джеффри Вудса поместили в психиатрическую больницу Анргхэм.А теперь к другим новостям....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.