ID работы: 2822155

Моя теория о жизни Саурона

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красив собою, злобы нет. При встрече скажет вам привет. И не узнаешь никогда Какая с ним была беда. Жениться вздумал в цвете лет - Эльфийку полюбил, Обряд венчанья совершил, И долго думал про себя: Теперь никто не разлучит! Он верил, честно верил, Точно знал —добро превыше зла. Любовь всегда права. Отец его приемный - Коварный, злобный черт. Женитьбы не желал... Наследника растил, лелеял, уважал, Отряды тварей создавал - Чтоб тешилось дитя, Но все зазря... чертенок — свет. О ужас! Караул! Но тут то он смекнул, Что без кольца— Какая свадьба? Кову был Саурон тогда. У местных мудрецов он разузнал: Как красоту ковать, а как любовь. Но заклинания не знал. И даже с помощью сестры он эту тайну не раскрыл Вот тут свою подмогу им черт и подсказал. Его еще в ту пору даже Кову не узнал. Сказал ведь им тогда Под видом мудреца тот черт. Вам надо встать в жерле вулкана, Кольцо сковав, слова сказать. И был таков. Наивность у влюбленных, Известна всем давно. Но магия вам это не кино. И встав на месте в нужный час, Читали заговор как стих, Не зная смысла в нем. Ошибку поняли свою - Когда добро уже забылось,и зло гостило в доме их Жениться смог лет через двести, ошибку исправляя, котом существуя. Живет со своей женою Наруос не Саруон ведь он, Весь дом опять в свету И мир теперь узнает его доброту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.