ID работы: 2822747

Снять стресс

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Карин, ты здесь? - холодный, но немного хрипевший голос раздался из световой части комнаты в проеме двери. Свет раздражал взгляд и нервировал привыкшие к темноте глаза девушки, облокотившейся о тяжелый деревянный стол. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, бешено стучало и выдавало сбивчивый быстрый ритм. Томно выдохнув, Узумаки положила очки на стол, направившись к Учихе. Волнение охватило ее целиком, хотелось кричать от радости и пикантности момента, и одновременно было несколько страшно. Ладони потели, из-за чего девушка часто производила едва заметные жестикуляции кончиками пальцев. Необходимо дать ему расслабиться, просто отдаться... Быть его так, как он захочет и где он захочет.. Этот пункт несколько смущал Карин, так как после убийства собственного брата Саске становился все более холодным и замкнутым. Ему просто необходимо было отвлечься и расслабиться, отдаться воле эмоций и просто отдохнуть от всей той суеты, которой так же послужил неожиданный визит отряда шиноби Конохи в гостиницу, где Хэби останавливалась перед тем самым боем двух братьев Учиха... Жуткий день. Саске был в ярости и одновременно в растерянности. Такого Учиху Карин никогда еще не видела... Но сейчас не об этом. -Да, я здесь, как ты и сказал, Саске, - как можно более естественно и непринужденно подошла к нему девушка. Эти слова послужили для него сигналом, и парень тут же захлопнул тяжелую дверь. От этого хлопка девушка вздрогнула, но не отступила. В ее алые глаза смотрел взгляд шарингана, буквально раздевающий ее, критический, страстный и... долгожданный? Вряд ли. В один шаг достигнув Карин, Учиха приподнял ее лицо за подбородок, чтобы их взгляды могли встретиться. Тяжелый взгляд цвета крови предыдущего поколения, сыгравший гамму родового признака Учиха притягивал к себе, но в то же время смотреть в этот негасимый огонь было не выносимо. Сжав губы, девушка не пыталась вырваться, послушно выполняя все, к чему ее обязывал парень. -Люблю, когда смотрят мне в глаза, так что не отпускай лицо, Карин. Каждый раз, когда он произносил ее имя, в ее душе разливались радужные мечты их совместного будущего, представлялись образы их будущих детей... Но черт возьми, представить семейное счастье с Саске... Это было за гранью нереального. Возможно, это и было всего лишь больное воображение, глупые наивные мечты, но... как нежно, как усердно он выговаривал каждую букву ее имени. Прижав ее к себе, Саске немного наклонился к ее лицу и поцеловал, требовательно и страстно. Он хотел ее, до бешенства сильно. Обхватив ее тонкую талию, все сильнее и ближе приближаясь к ней, он все глубже пытался поцеловать ее, пытался ощутить вкус ее нёба, десен, внутренней стороны щек. Он хотел узнать ее, увидеть все, что она скрывает под одеждой и своей маской фанатизма. Что она может ему предложить? Ранее он никогда бы не обратил на его фанаток типа Сакуры или Ино внимания, но Карин... Хоть ведет она себя более раскованно и агрессивно, Саске понимал, что это далеко не конец в ее чувствах, душе. Это лишь жалкий клочок страницы ее судьбы и характера. Всего лишь, грубая и необтесанная обложка. От глубокого и долгого поцелуя закружилась голова, перед глазами пошли желто-зеленые круги. Резко оторвавшись от пухлых мягких губ Карин, Учиха вновь оглядел ее пронзительным взглядом, тяжело дыша. Такая растерянная сейчас, немного румяная от пикантности момента, красивая девушка вдыхала ртом сырой воздух и с восхищением смотрела на него в ожидании чего-то. Усмехнувшись уголком рта, Учиха резким выпадом сбил девушку с ног, мгновенно подхватив ее за талию и прижав к стене. От такого быстрого поворота событий Узумаки охнула и совершенно обмякла в его руках. Нервно расстегивая «молнию» на ее кофте, Учиха пытался сделать это освобождение от всего лишнего как можно быстрее, его раздражало все то, что находилось поверх их тел и мешало соитию. Потребность в том, чтобы снять стресс - была одной из причин сей спешки. Уперев колено в стену прямо между ног Карин, Учиха наклонился к шее девушки, обдав ее горячим дыханием, заставив все ее тело приятно содрогнуться и сладко вздохнуть. -На хера ты пришла сюда в одежде? - спуская с себя рубашку, которую помогала снимать Узумаки, хрипел Саске, одновременно проводя невидимые линии пальцами по позвоночнику девушки. - Знала же, что мы не будем разговаривать... Нащупав застежку лифчика, Учиха рванул на себя черное белье, оголяя грудь. С жадностью припав губами к шее, проводя языком по оставшимся после укусов шрамам, пытаясь очертить каждый полумесяц, каждый изгиб, каждую линию. Уперев левую руку в стену, не давая ей возможности соскочить с его колена, Учиха вновь дотронулся до покрасневших от поцелуев губ, просеивая жесткие алые пряди между пальцев. Запах мяты и корицы... Дурманящий аромат, сводящий с ума, подчиняющий, убивающий наповал... Зарывшись в ее волосы с носом, Саске прикрыл черные глаза, шумно дыша, заставляя ее волосы и шею покрываться крошечными бриллиантиками пота. Терпеть он уже не в силах. Его нижняя часть тела ноет, порой перехватывает дыхание, делает зависимым. -Карин... Его шепот, хрип, дыхание дурманит рассудок, голова становится тяжелой, начинает кружиться, хочется орать, стонать, вцепиться ногтями в накаченную спину Учихи и прижать его к себе, и никогда не отпускать. Цель из просто помощь Саске отменяется. Узумаки притягивает к себе Учиху, целует, проводит языком по его шее, ерошит и без того взъерошенную иссиня-черную шевелюру, цепляется коготками в лопатки, оставляя покрасневшие следы полумесяцев на его теле. Перехват инициативы в руки девушки не устраивает Саске, он резко подхватывает Карин под ноги, вжимает в стену, продолжая что-то неразборчиво хрипеть. Откинув голову назад, подставив парню свою шею, плечи и грудь, девушка вздыхает, хватается за выступы каменных плит на стене, тихо стонет каждый раз, когда тот прикасается к ней в более интимных местах. -Сасс..кее.. Голос срывается на хрип, терпение обоих подходит к концу. С яростным рыком Саске вошел в нее, от чего по помещению эхом раздался удар лопаток девушки о камень. «Узкая, прямо как девственница» - ухмыльнулся Учиха, привыкая к новым ощущениям, кидая пылкие взгляды на девушку. Та аккуратно перебирая пальцами по его руке, тихо шептала его имя, продолжала ерошить его волосы. Дав ей и себе роздыху не более полминуты, Саске прильнул к Карин, сильнее раздвинув ее худые ноги, начал двигаться. Дотронувшись до затвердевших сосков языком, он начал ускоряться, все сильнее и жестче трахая ее, прижимаясь к ней, объединяясь с ней. Весь мир сузился только до их двоих, находящихся в этой прохладной комнате, так приятно освежающей разгоряченную кожу. Задав темп, он вновь наклонился к губам девушки, небрежно проведя тыльной стороной ладони по щеке, и буквально дыхнул в них: -Ты пригодишься мне для возрождения клана Учиха, Карин. Но это позже. Выдохнув, он вошел в нее до самого конца и замер. Вязкая прозрачная жидкость потекла по внутренней стороне бедра Карин, капая на пол, словно отмеряя мгновения и подтверждая реальность произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.