ID работы: 2823790

Ямочки на щеках

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знать его не хочу! Почему мне его видеть приходится? Каждый день, между прочим! - с такими словами подруга, позвонившая мне около получаса назад, почти влетела ко мне в гости. "Мда, надо тебя успокаивать" - Лиз, может все таки скажешь, что случилось, а? - А знаешь, скажу! - Тогда я слушаю. - Это все он! Нет, ну надо же было! А все он виноват! - Он, он, кто? - Саша! Неужели не понятно? - И что же сделал твой Саша? - сдерживая смех, спрашиваю Лизу. Саша часто появляется в ее рассказах. Наивная, думает, я не знаю, как она на него смотрит. - Не мой он! И вообще, чего это у него такие милые ямочки на щеках, когда он улыбается?! Вот почему? Видеть их не могу! - Лизка, - я уже совсем смеюсь, - ты слишком долго на Сашу смотришь. А вот если моргать почаще, то ямочек и не заметно! - Что бы ты, Аня, понимала. Ну не могу я эти ямочки не замечать. Он так часто улыбается, когда я его вижу. - Ну и скажи ему, чтобы не улыбался. Ямочек видно не будет! *** На следующий день в школе. - Саша! - Чего? - Не улыбайся больше, слышишь? - Почему же? - Ямочки на щеках слишком милые! - И что? Ты так краснеешь, когда сердишься, что я не могу не улыбаться. - А ты попробуй! - Лиза уже рассердилась. А Саша улыбался. - Ты мне нравишься, с красными щечками. - Ты мне тоже, с твоими ямочками. Лиза еще больше покраснела. А Саша, конечно, не мог не улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.