ID работы: 2823836

Лавандовый мёд

Слэш
PG-13
Завершён
56
Loreanna_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сковородке уже вовсю жарилась яичница. Традиционное блюдо всех студентов, которые не успевают приготовить что-то более серьёзное и основательное. Утро только-только вступало в свои права, робко заглядывая в окна солнечными лучами. Чайник радостно кипел, пуская из носика струйку пара. - Эй, Хоро! - Рен сидел на стуле у окна в глубокой задумчивости и водил пальцем по столу, чертя какой-то непонятный узор. - Ты когда-нибудь пробовал лавандовый мёд? - С утра порой тянет на романтику даже таких холодных, гордых и надменных. Никто, конечно, за пределами этого маленького помещения об этом не узнает, но в этот раз Хоро, привыкший к таким внезапным финтам своего благоверного, дёрнулся от удивления. Это было что-то новенькое. - Эээ, нет. С чего такой вопрос? У тебя опять прилив нежности? Или просто решил в очередной раз задрать нос, если окажется, что я даже не знал о существовании такого мёда? - Хоро прищурился, недоверчиво разглядывая Рена. - Ты мне настолько не доверяешь, что готов услышать подвох в каждой моей фразе? - Рен повернулся к Хоро и смерил его оценивающим взглядом. - Я просто хотел сказать, что лавандовый мёд горький. Но в то же время сладкий. Когда его ешь, морщишься, потому что невкусно, но не можешь остановиться, потому что всё равно нравится. В нём есть что-то особенное. Честно говоря, я терпеть не могу этот мёд, но стоит Джун привезти его из очередной поездки, как от банки не остаётся и следа. Ни с одним продуктом я больше не замечал такой странности. Представляешь, у тебя ощущение, что ты ешь плесневелый острый мёд, и ты хочешь уже прекратить эту пытку над собой, но рука сама тянется за ложкой, - Рен тяжело вздохнул и пририсовал ещё пару линий к невидимому узору на столе. - Так вот, ледяная башка. Ты - как этот чёртов мёд. Бесишь до невозможности, раздражаешь постоянно, и иногда мне кажется, что я действительно готов порубить тебя на фарш, но я всё равно не могу оторваться от тебя. Ты такой же. Горький до безумия, но до безумия же и сладкий. И сколько бы раз я ни зарекался, что больше ни за что и никогда, всё равно тянусь к тебе. Бесишь! - последнее слово он уже выкрикнул и, громко хлопнув ладонью по столу, поднялся и резко притянул Хоро к себе. - Как же ты меня бесишь, Хоррокей, - последние несколько слов утонули в чуть грубоватом поцелуе. Солнце вовсю шарило своими лучиками по столу и стенам. На сковородке уже начала подгорать яичница. - Эй, Хоро. Ты как лавандовый мёд. - Ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.