ID работы: 2824140

Спаси и сохрани.

Code Geass, Kuroshitsuji, Shugo Chara, Noragami (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 — британская разведка.

Настройки текста
Четверо молодых людей шли по коридорам Букингемского дворца. Трое из них оглядывались по сторонам и недобро сверкали синими глазами. Один только Лелуш размышлял о предстоящем разговоре с королевой. Её величество королева Виктория – вызвала их мини команду – «Легион смерти» к себе в Букингемский дворец, объяснив это тем, что она хочет предоставить им нового члена команды, а если повезёт то и двух... Лелуш и его сестра Утао – были несказанно рады такому повороту событий, ведь в то время, как они здесь болтают с королевой – в Японии гибнут тысячи мирных граждан. Цель королевы – захватить Японию и расширить свои территории, цель японцев – этому помешать. Примитивные цели, примитивного народа, ведь хотеть то они хотят, но сами при этом – ничего не делают, а взваливают непосильные задачи на плечи верных поданных. Хотя рады из всей четвёрки были только они. Ято было на всё пофиг, в то время, как Корнелия – не хотела мириться с тем, что их команда, состоящая из одной кровной семьи – будет размешана каким-то выходцем королевы, но приказ есть приказ. У дверей в кабинет королевы, группу остановила стража. У каждого из членов этой семьи были свои способы борьбы с ними, вот только Лелуш уже был безоружен. Стража меняется только со сменой времени суток, и практически на всех из членов королевской гвардии он уже применил Гиас... Ято мог часами валять дурака, пока он кому-нибудь не надоест и тот его пропустит... Долго, но действенно! У Утао и Корнели тоже были свои способности. Утао – могла зачаровать любого своим пением и в отличие от Лелуша – могла использовать этот трюк на одном и том же миллионы раз, а Корнелия – обладала силой теней. Она могла – загипнотизировать, создать клона, подчинить себе тени и т.д. Корнелия была самой честной из этой семьи, поэтому она ограничивалась предоставлением официального документа. В данном случае, этим документом являлась карточка идентифицирующая личность, и письмо от королевы. Проделав необходимую проверку, королевская стража пропустила компанию в кабинет... *** - Мне кажется, что вы должны поладить, ведь как-никак вы одна семья...- Говорила королева в тот момент, когда наша четвёрка вошла. - Ваше величество...- Все четверо склонились в вежливом поклоне. - А вот и наши бездельники... Двоя сидящих спиной к двери – обернулись к вошедшим. Тот, что повыше – был красивым мужчиной с карими глазами. Рядом с ним сидел мальчик 13-ти лет с синими волосами и синими... глазом? - Сиэль, Себастьян это члены вашей семьи: Лелуш – прекрасный стратег, а также мастерский игрок в шахматы, как-нибудь сразитесь... Ято – самый главный бездельник военных сил Британии, но нельзя опровергать того, что он прекрасный боец, и может серьёзно подойти к делу... - Может, только не хочет!- Вставила свои пять копеек Утао. - Хошина Утао – главная по переговорам, скоро вы поймёте почему... И непременно – Корнелия – наш лучший генерал-губернатор... - Можно вопрос?- Подал голос мальчик. - Конечно Сиэль... - А, точно... Ты ведь наш младший братец, который сидит на поводке правительства...- Смеясь, вспомнил Ято и склонился над сидящим графом, как над детской колыбелью... - Да как ты смеешь?- Вспыхнул Сиэль, подорвавшись со стула. - Мальчики, успокойтесь!- Миролюбиво сказала королева, привлекая к себе внимание.- И так, Сиэль – с этого дня, ты начинаешь работу в «Легионе смерти». Лидер группы – Корнелия, так что слушай её указания. - Ясно.- Раздражённо бросил граф. - Сиэль, я ведь знаю, как ты любишь быть лидером, но на этот раз – не выйдет! Это королевский приказ. - Да, ваше величество.- Синхронно ответили присутствующие. - Так по поводу вопроса. - Да, говори Сиэль. - Если они все мои братья и сёстры, то почему у Утао другая фамилия. - Для прикрытия...- Задумчиво отозвалась Утао, накручивая на палец прядь волос. - А теперь могу я задать вопрос?- Осведомился Ято. - Да. - Я понимаю этот мелкий, он наш кровный брат, но этот-то тут причём?- Юноша ткнул пальцем в Себастьяна.- Почему вы сказали, что он тоже член нашей семьи? - А я вам не говорила? Они с Сиэлем женаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.