ID работы: 2824622

Ты - моя семья.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Мягкий свет луны нежно скользит по стенам небольшой комнаты, в которой все было сделано по вкусу своей хозяйки. Небольшой стол с многочисленными отчетами, рапортами и прочими документами, удобное матово-черное кресло, большой пушистый ковер, нежные лилии на тумбе, рядом с кроватью, изящное ложе, но котором устроилась хрупкая девушка. Маленькое чудное создание, которое прижимало к себе мокрую от слез подушку, с затаенной надеждой смотрящее прямо на удивительно звездное небо. Кулачки с силой сжимали ткань, выдавая истинное состояние девочки. Темная челка спадала на синие глаза, не позволяя точно рассмотреть каждую эмоцию принцессы, которая всякий раз улыбалась, стоило ей подумать о том, что кто-то может войти. Хозяйка комнаты задумчиво перевела взгляд на цветы и неожиданно светло улыбнулась. Этот букет в ее комнату попросил поставить человек, которого она уважала и, скорее всего, считала членом своей семьи. Девушка аккуратно встала с постели и медленно подошла к окну, все так же улыбаясь, рассматривая желтый диск луны. Но отчего-то ее мысли занимало отнюдь не небесное светило, и даже не любимая семья, а тот единственный человек, к которому принцесса просто не знала, как относится. С одной стороны он ужасен, с другой он действительно заботится о ней и даже помог на битве представителей. Вот только так просто забыть все, что было раньше, она так и не смогла. Слишком много всего пережили, слишком много совершил альбинос. Тяжело вздохнув, брюнетка прикрыла глаза и тихонько прошептала, спрашивая саму себя: - Ну, и что же мне делать? - Может, я могу помочь, моя милая Юни-ча-ан, - сладко протянул такой знакомый для нее голос. - Нет, Бьякуран, - тепло улыбнулась Аркобалено Неба, поворачиваясь к боссу Мильфиоре, - Тут я справлюсь сама. Мужчина фыркает, улыбаясь и предлагая любимую сладость, которая, впрочем, была принята с благодарной улыбкой. Для Юни было уже не в новинку стоять вот так, рядом с Бьякураном, поедая маршмеллоу и смотря на звезды. У нее часто бывали бессонницы или видения, после которых ее сжимали в объятиях и вытягивали на воздух, говоря, что ей не о чем волноваться. К тому же девушка уже давно приняла блондина, просто не хотела признаваться в этом никому, даже себе самой. Но сейчас, просто стоя рядом и смотря на небо, она поняла, насколько ей близок человек, стоящий рядом, готовый всегда поддержать. Да, принцесса знала, почему каждый вечер ее вежливо выпроваживали из кабинета, где собирались все члены Мильфиоре. Знала, куда уходят Хранители, ласково пожелав ей удачи. Знала, почему Бьякуран не хочет, чтобы девушка знала все ужасы мафиозного мира. Но, к сожалению, Юни уже давно не ребенок. Ей пришлось слишком рано повзрослеть. Она не просто знаю, не просто слышала или участвовала, малышка все это ВИДЕЛА. Каждое ее видение, каждый приговор, все это отдавало неприятными отзвуками в груди. И от последнего, рокового шага ее спасали лишь два человека - Гамма и Бьякуран. Еще раз посмотрев на совершенно безмятежное лицо, Юни улыбнулась и совершенно серьезно произнесла: - Теперь я все поняла, - встретившись с заинтересованным взглядом, девушка продолжила. - Я поняла, что ты и есть моя семья. И чтобы не случилось, если это, конечно, не будет, как в плохом будущем, я буду рядом с тобой. Я доверяю тебя. - А ты моя семья, Юни-чан, - засмеялся Бьякуран, прижимая к себе синеглазку. – И я ни за что не позволю, чтобы тебе причинили боль. Неожиданно брюнетка поняла, что она никогда не была одна. У нее всегда был ОН. Всегда защищал и оберегал, всегда был рядом. Юни прикрыла глаза, счастливо улыбаясь и думая, что она нашла свое счастье. Откуда же милой малышке было знать, что босс Мильфиоре вовсе не просто так делал все это? Мужчина широко улыбался, понимая, что добился своей цели. Он покрепче обнял девушку, осознавая, что совсем скоро его замысел осуществится. И она не сможет этому помешать, ведь и сама будет одной из главных фигур на доске. Но все это будет потом, а пока… Пока он может себе позволить просто обнимать ее, вздыхать запах волос и верить иллюзии счастья. Они никогда не произнесут заветного «люблю», но всегда будут знать, что нужны друг другу. Они, два Неба, что просто не могут жить отдельно. Они, два ярких лидера, которые отчаянно борются друг за друга и гонятся за исчезающем счастьем. Но в этой гонке они забывают о самом главном. О семье, которой они и являются друг для друга. Ну, и пусть так будет. Пусть скоро молодые люди вновь будут делать вид, что все как обычно. Но сейчас… Сейчас они вместе. Они единое целое. А весь мир всего лишь пустой фон. Два сердца, что бьются лишь друг для друга. Они стоят рядом, смотря на ночное небо и отчаянно верят, что смогут признаться, что смогут быть вместе. Они даже не подозревают, что скоро в результате нападения на базу погибнет девушка, оставив расчётливого монстра уничтожать этот мир. Они не знали, что скоро перевернется их мир. Они не знали, что счастье улетит, лишь помахав крылом… Они не знали, что в другом мире они счастливы и любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.