ID работы: 2825137

Как вы нашли друг друга?

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как вы нашли друг друга?

Настройки текста
Семья Узумаки сидели на диване,и росматривали фотографии.Узумаки Наруто не было в дома.Так как он Хокаге. Тишину нарушил Шиначику. -Мам.А как вы нашли друг друга. -Это большой путь,но я раскажу,-посмотрев на сына сказала розовласая. -Мы познакомились в Конохе.Тогда ещё я с друзьями игрались з мальчиком по имени Йота.Он был весёлым,и нам понравилось с ним играть.Но как мы играли в прятки,Йота ищез.И мы не знали где он мог быть.Я з друзьями его искали.Но наткнулись на мальчика,который сидел на турнике и посвистувал.Это был Наруто.Он заметил нас и посмотрев в нашу сторону сказал: -Привет,что то нужно? -Да,нужно!Где Йота,-немного груба сказала Ино. -Га,какой Йота,кто он такой? -Он наш друг,и он исчез. -И думаете я в виноват? -Емм,-Ино посмотрела на него. -Я не видел этого Йоту.Но если хотите могу помочь искать. -Хорошо пошли)-я взяла его за руку,и посмотрела в его глаза.Они былы как небо,красивыми и небесными.Тогда я в него влюбилась. -И это всё?-поинтересовался Шиначику. -Нет конечно. -Потом он нам помог.Прошло много времени.Я искала Йоту и Наруто,но я увидела их двоих.Они сидели на упавшем дубе и свистели. Потом неожидано пришла Ино и начала мне говорить: -Эй,ты что там застыла.А?Наруто!Ты чё нам не сказал ни фига. -Эм.Простите я просто увлёкся.И.. -Ино,это я попросил его научить меня свистеть,-заступился за него Йота. -А,ну хорошо!Тогда пошли! И мы потопали дальше.Мы проходили сквозь реку.И заметили что Йоты нет.Мы начили панику. -Он мог утонуть в реке!-закричала Ино. -Даттебаё!Он же совсем ребёнок. После этого,Наруто прыгнул у воду.Мы начили волноваться и за Наруто.Его долго не было.Через некоторое время,уже было видно Наруто,который держал на руках Ёту. -Йота!-все с криком бросились к нему. -Я впорядке.-ответил он -Мы так волновались за тебя!-с радостью сказала Ино. Наруто смотрел на нас,а потом отвернулся.Он сел на песок,и смотрел куда то в даль.Я одна увидела его.Он был как обиженый ребёнок.Он же снас Йоту.Но никто к нему даже словом не тронулся.Потом он тихо начал плакать.Он знал что никто на него не посмотрит.И он тихо плакал.Я подошла к нему,и села рядом.Обняла его за плечо и спросила: -Почему ты плачешь? -П-почему?Почему меня никто не навидит. Я смотрела на него мне стало больно.И я сказала ему: -Спасибо за то что спас Йоту.-и я его поцеловала в щёчку. Он поставил свою руку там где я его поцеловала. -Эй.Меня кстати Наруто зовут. -А я Сакура будем знакомы. С того момента мы познакомились поближе. Прошло много времени мы были друзьями. Мы пошли в академию ниндзя.Я полюбила дядю Саске.Но я была рада что оказалась з Наруто и Саске.Мы были по настоящиму командой.Они всегда были на шаг впереди меня.Они всегда заступались за меня.И шли к последниму. За большое количество времени,Саске ушол из деревни.Я умоляла Наруто вернуть его.Но он сдержал обищание.Конечно впервые ему не удалось вернуть Саске.И Наруто понял что он не в силах сейчас.И он ушол на 3 года на тренировки с его крёстным Джираием.Через три года он изменился.Он стал очень красивым и умным.И главное сильным.Он не смог вернуть Саске опять.Но он не сдавался.В скором времени умер Джирайя.Жабы позвали Наруто учиться режиму отшельника-Санина.Наруто ушол тренироваться.Пока Наруто не было,на деревню напал Пейн.Простые шиноби ничего не смогли сделать.Но Наруто всё таки вернулся.Уже в режиме отшельника.Он был очень сильным.Он убил пейна,при этом стал героем деревни.Его признала деревня.Я,когда его поздравляли,ударила его,но потом обняла.Вся деревня смотрела на нас,и понимала.Мы созданы друг для друга. Уже была зима.Я хотела убить Саске сама,но хотела сказать это Наруто,и знала что он не позволит.Пришлось сказать ему что я его люблю.Но он принял это за лжу.Да я соврала,но и это была правда.Я любила его.Всё таки я пошла за Саске.Когда мы встретились.Он сказал убить Карин.Карин Узумаки.Но эта девушка сейчас его жена.Я не хотела его убивать,даже не насмелилась.Но сзади Саске хотел меня прикончить Чидори.Но в нужный момент пришо Какаши-сансэй.Он занялся Саске,а я помогла Карин.Когда Саске был немного дальше от меня,я взяла отравленый кунай и хотела его убить,но он перехватил кунай насмелился меня убить.Но слава Богу появился Наруто.Он подхватил меня на руки.На щеке у него был порез от куная.Наруто поговорил с Саске.Какаши и Саске сделали чидори.Но два клона подхватили Какаши и меня.А Наруто пошёл на Саске.За Саске пришли одни из Акацуки,и забрали его.Мы конечно вернулись в деревню.Потом варилась каша.Потом война. На войне 7 команда была в зборе.Я помогла Наруто когда из его тела убрали девятихвостого.Он был не всебе.Я сделала ему искуственное дыхание.При этом его и целовала)))(смеёться).Когда война ушла.Ещё состоялась битва Саске и Наруто.Саске меня погрузил у мир Цукиёми.Все остались жывыми.Саске попросил у меня прощение.Но я любила его как друга.Мы с победой шли в коноху.Наруто держал меня на руках.После этого всего,он признался мне в любви.И мы начили встречаться. -Ого мам,вот это история.Всю свою жизнь рассказывала,-сказала Касуми. -Можна сказать и так. -Хэй ребятки!-Наруто пришол в дом. -Папа,папа!!!! -Привет мои дорогие.Берите по шоколадке. -Спасибки! -А где мама?-шептом сказал Наруто. -В комнате. -Окей.Сейчас будет сюрприз! Наруто и дети прошли в комнату и прокричали: -Сюрприз!!!!!! -Хахахах.Наруто привет. -Привет дорогая.Это тебе.-Наруто дал жене цветы и конфеты. -Спасибо мой голубоглазик. И Сакура поцеловала Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.