автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джейкоб Фрай, ОЖП. [Предупреждение: 18+]

Настройки текста
— Сэр Джейкоб Фрай, вы как всегда придурок, — вздохнула девушка, когда мужчина обогнал её, продолжая выполнять важное задание играючи, но когда развернулась к небольшому выступу, с которого нужно было соскочить, хмыкнула. — Но как всегда галантны. Т/И приняла поданную ей руку, хоть и не очень в этом нуждалась, и спрыгнула с парапета. В общем-то, в сегодняшнем задании не было ничего необычного — всё ещё тамплиеры, всё ещё убийства, только вот в этот раз было категорически запрещено даже показываться кому-то на глаза — Этьен де Марель плохо говорил по-английски, но отлично знал все коронные фишки Братства, и без особого труда мог распознать убийцу в толпе. Так что было решено действовать абсолютно скрытно и исключительно при ночном светиле. Ассасины соскочили на широкий балкон, найдя единственный вход, который не так тщательно охранялся. Возможно, охранники пренебрегали приказами, считая, что никто в здравом уме не полезет на третий этаж, но они явно не знали о способностях и упрямстве врагов их хозяина. Осторожно приоткрыв искусно сделанные стеклянные двери в деревянной раме, петли которых так удачно были смазаны не так давно, пара пробралась внутрь. — Ну что, разденемся? — Джейкоб тут же похлопал себя по губам. — Ой, что я такое говорю. Разделимся? — В третий раз смешнее не стало, — Т/И покачала головой и прошла вперёд, прислушиваясь к звукам на этаже. Фрай только усмехнулся, последовав за ней. Один из охранников стоял в конце коридора, оценивающим взглядом рассматривая картину на стене. Маловероятно, что он хоть что-то смыслил в искусстве, но полуголая нимфа на полотне заставит каждого мужчину почувствовать себя эстетом. Т/И не стала дожидаться, когда он повернётся — лёгкими шагами девушка сократила между ними расстояние. Ей хватило всего двух секунд, чтобы успеть зажать мужчине рот одной рукой, а другой, используя скрытый клинок, прервать охраннику жизнь. Мужчина захрипел, грузно оседая на пол в руках ассасина. — Ты что, не в духе? — вскинул брови Джейкоб, помогая оттаскивать тело за портьеру, отделяющую коридор от небольшого алькова. — Его можно было просто оглушить. Т/И только хмыкнула, и они двинулись дальше. Особняк был действительно огромен, поэтому неудивительно, что в какой-то момент ассасины нарвались на смену караула. — Чёрт, — зашипел Джейкоб, первый заметивший слишком большое скопление врагов в одном тесном коридоре, и втащил Т/И за очередную портьеру. Как девушка уже успела заметить, в этих узких альковах выставляли разные декоративные штуки по типу ваз, скульптур и напольных цветочных горшков, но в обычные, так сказать, неприёмные дни, хозяин дома предпочитал завешивать их, так как хвастаться было не перед кем. — Тише, — шёпотом протянул Фрай, зажимая Т/И рот рукой, чтобы не выдать их присутствие. В свою очередь напарница укусила Джейкоба за палец, и тот едва не вскрикнул, одёргивая ладонь. — Тише, — парировала Т/И, когда мужчина стиснул зубы, чтобы не зашипеть от внезапной боли. Но альков всё ещё оставался предательски тесным. Справа от них стояло каменное изваяние, не давая продвинуться вбок, в слева была стена — ассасинам приходилось стоять друг за другом. Т/И почувствовала, как Джейкоб позади стал медленнее дышать, прислушиваясь к приближающимся шагам, и еле сдержался, чтобы шумно не выдохнуть от неожиданности, когда Т/Ф ещё сильнее вжалась в него, отходя назад, чтобы носки её ботинок не выглядывали из-за портьеры. — Боже, надеюсь, что это у тебя пистолет, — прошептала Т/И, когда охранники в трёх шагах от алькова завели беседу. — А тебе бы как хотелось? — ухмыльнулся Джейкоб, слегка касаясь пальцами её бедра. — Мне бы хотелось, чтобы мы тут поскорее закончили и я наконец-то приняла ванну, — безразлично произнесла Т/И, старательно игнорируя намёки. — А ты замолчи и остынь. — Легко сказать «остынь», когда то, что не нужно, упирается туда, куда не надо, — сквозь зубы процедил Джейкоб, пытаясь отодвинуться назад, но стена за спиной отказывалась подчиняться. Т/И тсыкнула, дожидаясь ухода охраны. Сощурившись, как хитрый лис, Джейкоб решил, что даже если их сейчас обнаружат, эта женщина всё равно получит урок. Ну, или, по крайней мере, он убеждал себя в том, что это только ради урока, а не из-за того, что данная неловкая ситуация чересчур его возбуждала. Рука Фрая уже увереннее опустилась на женское бедро, но ответная реакция возникла лишь тогда, когда она, плавно поднявшись вверх по ноге, коснулась ремня. — Какого Дьявола ты… — зашипела Т/И, всё ещё стараясь себя не выдать, но Джейкоб её перебил, чуть подавшись вперёд, чтобы шептать прямо на ухо. — Не против вдохнуть прямо сейчас? Ты слишком затянула пояс. Пожалуй, это был последний оплот сопротивления, который уже спустя несколько секунд сдался «врагу» — Т/И чуть втянула живот, продолжая дышать грудью, отчего та теперь вздымалась куда чаще, и ладонь ассасина беспрепятственно спустилась вниз. — Боже, Джейк… Я тебя убью… — прерывисто зашептала девушка, когда его пальцы медленно достигли промежности. — Да я смотрю ты и сама умереть не против, — Джейкоб коварно ухмыльнулся, ощущая, что не его одного «зацепило» их немного неудобное положение. — Знаешь, подумай о том, что я бы взял тебя прямо здесь, если бы не знал, какая ты крикливая. Т/И почувствовала, как щёки наливаются багрянцем от одного лишь воспоминания о том, как выйдя на улицу после очередной бурной ночи, они внезапно получили шквал оваций от стоявших там не первый час Грачей. Ноги Т/Ф слегка подкосились, когда Джейкоб ввёл сразу два пальца, решив не церемониться. — И помни — мы на задании. Нельзя себя выдать, — посмеивался он девушке в ухо, по вздрагиваниям понимая, что как всегда делал именно то, что ей нравилось. Спустя пару минут Т/И даже забыла, где они находятся, и, если бы не напоминающий и насмехающийся шёпот, то она давно бы отбросила все рамки приличия. Но до конца не хватило буквально минуты — на лестничном пролёте недалеко от алькова раздался крик: — В доме кто-то есть! Обыщите комнаты! — Чёрт, — зарычал Фрай, быстро убирая руку, на что услышал, как у напарницы заскрипели зубы. — Ты, может, ещё и не всё, а вот охранники, которые нашли своего дружка с дыркой в шее, явно «всё». Из алькова первая вышла Т/И, совсем не по-скрытному топая при каждом шаге. Спустя метр она угрожающе развернулась к Джейкобу, тыкая в него пальцем. — Я начну с них, а закончу тобой, Фрай. — Да ладно тебе, все и так знают, что ты «заканчиваешь» всегда только мной, — раздался смешок позади, и Джейкобу повезло исключительно потому, что рядом не оказалось предметов, которыми можно было бы в него бросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.