ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Что это было, Бекс? И как теперь это забыть?

Настройки текста
Я повернулся к Антуану и замер. Бекс так мирно спит, что мне даже жаль будить его. - Антонио... - Я дотронулся до его груди. Казалось, что Антуан даже не почувствовал моего прикосновения. Я потянулся отстегнуть ремень безопасности, моя рука накрыла спокойную и сильную руку Антуана, я склонился над ним. Бекс резко зашевелился и приоткрыл глаза.Ну почему именно сейчас?! Я ведь не специально! - Шеннон...- Его голос был ещё сонным, Бекс басил. - Что ты делаешь? - Он спросил это немного тише и посмотрел мне прямо в глаза. Сколько раз я уже говорил о его красоте? Который раз я попадаю в глупые ситуации, находясь рядом с ним? Мне стало не по себе. - Антуан, я просто хотел... - Мой взгляд задержался на его сухих губах. Бекс приотрыл рот, его взгляд скользил по моему лицу.Шеннон, слезь с него! - Что ты хотел, Ше?...- В глазах Бекса одновременно читалось недопонимание происходящего и ... и что-то ещё очень непонятное мне и немного пугающее. Он быстрым движением облизнул губы и подался немного вперёд. Ох, Антуан... Его дыхание участилось, грудь принимала в себя всё больше и больше воздуха, стекла машины начали запотевать. Нет, Бекс, что ты делаешь со мной? Я приблизился к его лицу, чувствуя напряжение в своих штанах. Он ведь сам понимает к чему это ведёт.Почему Антуан не останавливает меня?! Бекс провёл рукой по моей спине, притягивая к себе. Бёдра Антуана резко двинулись навстречу моим, и я почувствовал его возбуждение. Чёёёёрт, Антуан, какой же ты горячий! - Шеннон...- Рот открылся в немом стоне, а глаза зажмурились. - Что ты делаешь? - Я? Что я делаю? Ты серьёзно? Это ты, Антуан! Это всё ты! - Если честно, то я хотел тебя отстегнуть твой ремень. - Я наклонился чуть ниже, прижимая его губами к своей шее. - Ну, вот и всё. Видишь?- Я вернулся в прежнее положение, показывая Бексу ремень. Его глаза горели, на лбу выступили капли пота. - Ше...- Антуан обхватил моё лицо руками и впился своими пухлыми и мокрыми от напряжения губами в мои. Волна накрыла нас. Я начал хаотично водить руками по телу Бекса, пытаясь расстегнуть его ремень, чтобы добраться до горячего тела. Антуан выгнулся вперёд ещё сильнее, жадко глотая душный воздух. Что вообще происходит? Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz Мой телефон, который я нечаянно смахнул рукой, завибрировал где-то под водительским креслом. Я отвлёкся от Антуана и начал шарить рукой под моим сидением. Антуан пристально следил за моими движениями. - Да, Лето слушает... - Шеннон, дружище, я уже выехал и скоро буду у тебя. Жди! - Приветливый голос Милишевича на том конце провода будто пробудил меня. - Да, Томо, хорошо. Жду. Я положил телефон и перевёл взгляд на Антуана. Бекс уже поправил съехавшую одежду и взъерошенные волосы. Он смотрел в окно, делая вид, что ничего необычного не произошло, но его грудь продолжала предательски вздыматься. - Антуан, я... - Бекс повернул голову, он вдруг сделался каким-то уставшим. - Ты ведь понимаешь, что... - Шеннон, прости, я немного устал... Давай мы просто забудем о том, что сейчас произошло, хорошо? И ничего не говори, пожалуйста... Обсудим это позже, если захочешь. - Бекс посмотрел на свои часы. - Нам не пора? Твой друг вот-вот приедет, Шеннон. - Да, конечно, пошли. - Мы вышли из машины, я, как всегда поставил её на сигнализацию, взяв с собой пиццу и пиво. Бекс стоял рядом и, как только наши глаза встретились, Антуан быстрым шагом направился к моему дому. Что сейчас произошло? Что всё это значит? Я шёл следом за Антуаном, но мой утомленный мозг уже начинал закипать от всех этих вопросов. Что то было, Бекс?! И как теперь это забыть?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.