ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Доброе утро, мальчики!

Настройки текста
Примечания:
Я бегу по бесконечному чёрному коридору. Вокруг только кровь, а в ушах стоит детский крик. Впереди появляется белая дверь,я без раздумий дёргаю ручку. Открываю глаза и понимаю, что нахожусь дома. Чёрт, опять этот сон. Почему всё повторяется вновь и вновь?! На часах было 6:00, а в моей голове каша. Бар, бухло, такси, Антуан...Антуан! Ёбана, я забыл про него. - Антуаан! - Я попытался встать, но мои ноги подкосились и я рухнул на пол. Бляяя, я забыл снять штаны и запутавшись в них, лежал на мягком белом коврике. Может остаться здесь? Нет, Антуан внизу. Не думаю, что он полностью помнит вчерашний вечер, а проснувшись у меня на диване, без куртки и ботинок, под одеялком с мишками Гамми, он явно не придёт в восторг. Еле поднявшись, я отряхнулся и поправил штаны. Антуан, наверно, уже встал. Сознание начало рисовать странные картины: Антуан в фартуке на голое тело, стоит у плиты и готовит мне оладьи. Мда уж, Ше, ничего не скажешь. Я спускался по лестнице и с каждым шагом трезвел, мои мысли потихоньку приходили в порядок. Внизу было тихо, мне казалось, что Бекс всё ещё в отключке. Интересно будет посмотреть на его лицо, когда он проснётся. Ступени сменились дубовым полом, я стоял в гостиной. Диван был пуст, а в воздухе стоял запах перегара. Я подошёл ближе и заметил маленький кусочек бумаги, на котором еле разборчивым почерком было написано всего несколько предложений:"Дорогой Ше! Спасибо за подушечку и одеяло. При встрече, я всё равно задушу тебя, ибо не помню абсолютно ничего. Встретимся в школе, ублюдок. Твой Антуан." Да, видимо, похмелье сильно сказалось на нём. Ничего, в школе разберёмся, а сейчас пора собираться, иначе фантазия Бекса разыграется не на шутку. Я направился в душ и освободившись от одежды, встал под бодрящую воду. Струи били о пол, я закрыл глаза и прислушался к биению своего сердца. Мне опять вспомнился этот странный сон и ярко-алая кровь, которая так натурально стекала по моим рукам. Эмма поможет, она должна. Выйдя из душа, я нашёл свой вчерашний костюм и пошёл на поиски кейса. Может он в гостиной? Нет, не помню. Захожу на кухню, ставлю турку на плиту и включаю плазму для фона. А вот и кейс! Точно, я ведь вчера оставил его прямо тут. Я посмотрел на часы и понял, что времени на кофе нет, поэтому по пути придётся заехать в Старбакс. Ну, что ж, пора в школу. Выйдя на улицу и находу поправляя пинджак, закинул кейс на пассажирское сиденье. Пристегнулся, завёл её и поехал в сторону работы. Впереди было ещё уйма времени,я уже предвкушал встречу с Антуаном. По пути заехав в Старбакс и взяв свежемолотого кофе, я направился в школу. Заезжаю в школьный двор, машин почти нет. Да, Мистер Лето, вы приехали на сорок минут раньше. Зато есть возможность подготовиться к уроку и поговорить с Бексом. Я вошёл в уже знакомое здание и уверенным шагом направился прямиком в учительскую. На своём пути я почти никого не встречал, лишь несколько зевающих учеников, которые были мне не знакомы. Вот и заветная дверь. Есть время выпить кофе и заполнить журнал. - Всем доброе утро! - Я вошёл, не поднимая глаз, но, как оказалось, в учительской никого не было. Только я и... Бекс. Точнее тело Бекса. Он лежал за столом, именно лежал, опустив голову на вытянутые руки и молчал. Я не решался подойти ближе. В воздухе повисла тишина, но Антуан знал о моём присутствии. Я положил кейс на мини-диван, поставил напротив Бекса стакан с кофе и присел рядом. - Антуан... Антуан... - Молчание. Он даже не дёрнулся. - Антуан... Антуан, ты слышишь меня? - Он не отвечал. - Бекс, дружище, ты как? - Иди на хуй. - Процедил он сквозь зубы, всё так же лёжа на столе. - Я ничего не помню, Ше. Ничего. - Бекс замолчал на мгновенье, а затем шёпотом добавил. - Ничего ведь не было, правда? Я не видел его лица, но представив грустную мину на лице Антуана, я заржал в голос. Боооже, Антуаан. - Конечно нет, киска. - Я старался не ржать, но услышав смех друга понял, что он пришёл в норму. - Не называй меня так! - Он поднял голову и, заметив стаканчик с ароматным запахом, протянул руку. - Разве тебе не нравится, киска? - Я сдерживался как только мог, но плотину вот-вот должно было прорвать. - Нравится, но нас не правильно поймут. - Он отпил из стакана кофе и прикрыл глаза. Боже, даже когда он сонный и от него жутко несёт перегаром вперемешку с мятной жвачкой, он сексуальный. Он горячий. Блять, Ше, человек просто пьёт кофе, а твоя фантазия так разбушевалась. - Ше, мы не пидоры. - Он поднял на меня красные глаза и наконец оторвался от напитка. - Во-первых, не пидоры, а гомосексуалисты... - Я сделал паузу и увидел, как напряглись желваки Бекса на шее и вены на сильных руках. - А во-вторых, ты конечно прости... НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА! На минуту Антуан застыл, но когда до него дошёл смысл сказанного, тело моего приятеля сложилось пополам. Вы когда-нибудь слышали крики подбитой чайки? Так вот, Бекс смеялся именно так. Мне казалось, что его смех заполнил всё здание школы. Бекс, мразь, прекрати, прошу. Я не мог больше сдерживаться и мы заржали в унисон. - То... Есть... Нет?...- Сквозь смех и слёзы вырывалось из уст Антуана. - Нет, брат, не в этот раз. - Я взял стакан Антуана, который он давно поставил назад и отпил пару глотков. На секунду лицо Бекса изменилось, в нём появилось что-то странное, то, чего я раньше не видел. Взгляд, на мгновенье остановился там, где мои губы соприкасались со стаканом. Глаза потемнели, в них как-будто появился блеск. Рот приоткрылся и Антуан облизнул пересохшие губы. Во имя Марса, прекрати. Я поймал себя на мысли, что смотрю на его губы, на его ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ. Я медленно перевёл взгляд выше и наши глаза встретились. Антуан тут же отвернулся. Это было неловко, мне хотелось провалиться сквозь землю. Оставаться здесь, один на один с ним не хотелось, надо выбираться. - Ну, что ж, сладкий, пошли. - Выпалил я и услышал короткий смешок Антуана. - Пятнадцать минут до начала урока. - Хорошо, милый, только кофе допью. - Он отхлебнул ещё немного напитка, глядя куда-то вперёд. Я старался не смотреть на него, чтобы вновь не оказаться в неловком положении. - Я тогда тоже буду называть тебя сладким, ты ведь не против? - Кхм... И вам доброе утро, мальчики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.