ID работы: 2826414

Ку-три

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечный бег по кругу, Бесконечный бой друг с другом, Дайте мне базуку в руку, или лучше Плазмаган! Вот теперь я всех достану! Я и так сливать не стану, Но когда я с Плазмаганом, я ужасный хулиган. Получи-ка, сука, сзади, Не фиг прыгать на Джамп-Паде, Ох, простите, бога ради, я вас кажется убил! Это ты гранату кинул? Получи в ответ, скотина! Я тебя слегка подвину, чтоб ты там не кемперил. Кто там мой армор захапал? Кто его руками лапал? Тяжело нам с этой мапой – не хватает ни хрена! Вижу, в нычке кто-то замер И вращает там глазами, Ждешь RL? Да ты же ламер, ну на кой тебе она… Ну, вражины! Ну держитесь! Ну куда ж вы так спешите? Получите, распишитесь, бога в душу мать ети! Эй, не трогай мою рельсу! Я серьёзно, ты не смейся! Если хочешь жить – забейся, я считаю до пяти. Кто сервак?! Убью, скотина!!! Именем Отца и Сына И Великого Админа – что ж ты мапу поменял? Так она ещё и с лавой!.. Ничего себе подстава… Ну, поплатишься ты, право, за несчастного меня. Ах ты мехос одноглазый! Пол-хитпойнтов снёс мне сразу! Получай теперь, зараза! Съел? Свалился? Вражья пасть! Я Атец, мне ровни нету – Всех кладу из пистолета, И бегу в скине скелета – по нему трудней попасть! Кто вошёл? Четыре парня? И уверен – все бездарны! Ну, убили раз, ну, гарно, дальше – каждый будет мой! Что, все четверо – fraggod’ы? Мастера чемпионата?.. Понял. Всё. Пока, ребята, мне давно пора домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.