ID работы: 2826872

Допрос.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Запись допроса Нью-Йоркского Полицейского Департамента 1987-11-13 Они завели человека.. На допрос, по инциденту, в ходе которого ребёнок потерял лобную часть мозга, потому что был атакован.. аниматроником - Итак, мистер Джонсон, в общество просочился слух, что вы были ЛИЧНО знакомы с виновником инцидента. Нам нужно всё, что вы о нём знаете. - Я ничего не знаю! - Мистер Джонсон, буду откровенен, мне надоело тут торчать, давайте вы по хорошему расскажете мне всё, что знаете и я вас отпущу. В противном случае вас придётся посадить, пока вы нам не расскажете всё. - Эх.. Я.. Я не могу вам рассказать.. - Чтож, вы действительно хотите проторчать в тюрьме до конца своих дней? Я не знаю почему, но многим важен этот вопрос: "Кто убийца?" - Он.. - Для начала скажите его ФИО - Его.. Его зовут Винсент.. Винсент, агрх, я не помню его фамилию! - Чтож, хотя бы.. Итак, кто он такой? Когда вы познакомились? - Мы.. Мы были знакомы с института. Мне показалось, что мы будем хорошими друзьями, но.. Я не знал, что.. - Что? - Он.. болен шизофренией. - Шизофрения... Это плохо, когда вы узнали, что он болен? - Я.. Я узнал это примерно 2 месяца назад, он наотрез отказывался лечиться и утверждал, что он не болен.. Но я чувствовал. - Чтож, когда он начал проявлять симптомы или плод болезни? - Я.. У меня тошнит, можно воды, сэр? - Конечно, вот *даёт стакан с водой* - Вам лучше? - *Выпил воды* Да.. Немного.. Он.. Он захотел убить кого-то.. Он мне лично признался, что жаждет убить кого-нибудь. - Вы его пытались остановить? - Конечно, сначала уговаривая его не делать этого.. Но.. Он, оттолкнул меня и ушёл... - Хорошо, мистер Джонсон, вы знали, что-либо о его плане? - Нет.. Он стал скрываться от меня и часто когда я к нему приходил, его не было дома. - Хм.. Значит вы не знаете, как он планировал? - Нет, но.. Однажды я его увидел дома разговаривающим по телефону, он меня не замечал, у него были безумные глаза.. Будто вот-вот кто-то умрёт.. - Вам удалось подслушать разговор? - Нет, но я услышал кое-что.. Я не совсем разобрал, что он говорит, но это был его сообщник. - Жаль, что вам не совсем удалось прослушать разговор.. Итак, можно побольше личной информации о.. Винсенте, да? - Хорошо, я расскажу побольше о нём.. Но можно кое-что сказать? - Конечно, мы постараемся вам помочь. - После того, как я услышал, о чём он говорил.. - Вы знали о чём он говорил??? Говорите! - Он.. Он подстраивал убийство, это точно, но я не полностью расслышал разговор. Он назвал план событий и.. Ох.. Мне плохо, всё расплывается... - Что с вами? *Берёт трубку* Срочно зовите медика! Тут допрашиваему плохо! - После этого разговора.. мне стали сниться... кошмары.. я стал видеть всё.. всё, что... - Чёрт, мистер Джонсон? Не теряйте сознание! Будьте стойким! Сейчас.. сейчас придёт помощь.. - Он.. задумал.. это было ужасно... - Проклятье. *Разговаривает по телефону* ГДЕ МЕДИК ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Мы почти раздобыли всю информацию!!! Идиоты! - *Падает лицом на стол* - Мистер Джонсон? Мистер Джонсон! О нет.. В этот день допрашиваемого увезли в псих-больницу. У него шизофрения, постоянно слышит голоса, галлюцинации, резкий обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.