ID работы: 2826930

Наглость- второе счастье.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Morkovka Tommo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- Можно? - спросила я. - Да, Диана, проходи, - сказала Виктория Борисовна. Я села на стул и начала смотреть в пол. - И зачем ты избила эту милую девушку? - спросила она. - Что? Вообще-то, она первая начала! - сказала я. - Значит, как бить она первая, а как приходит время отвечать за свои поступки, она в кусты. Нормально. - Завтра в школу, с родителями! - сказала она. - Все? Я могу идти? - спросила я. - Да. Я вышла из ее кабинета и отправилась на урок, так как уже прозвенел звонок. В коридорах никого не было. Это прекрасно! Ты идешь по школьному коридору. Тишина. Никого нет, как будто все сдохли. - Авдеева! - послышался мужской голос. - Что вам, сударь? - ответила я и повернулась в его сторону. - Ох, как официально! А почему сударь, а не царь? - Царь чего? Баб? - спросила я. - Ну ты подумала на счет прогулки? - спросил парень. - Я же вроде дала тебе ответ или у тебя склероз? - Ты чет через чур дерзкая, а мне такие нравятся. - Губу закатай! - сказала я и зашла в кабинет. - Почему опоздали? - спросила учительница. - У директора была. - Ладно, тогда проходи. Я прошла и зашла на свое место. - Где ты была? - спросила Марина. - У директора, - ответила я и улыбнулась. - Из-за чего? - Да так... - ответила я и уткнулась в свой телефон. Наконец все уроки закончились. Они меня так достали. Жду не дождусь, когда наступят каникулы, хотя бы для того, чтобы выспаться. Я оделась и отправилась домой. - Мам, я дома! - крикнула я, когда зашла в квартиру. - Кушать будешь? - спросила она. - Нет, я не хочу! Кстати, тебя завтра в школу вызывают. - Что ты опять натворила? - спросила мама. - Просто подралась. - Ну, ты же девочка! Почему ты постоянно дерешься, а? - говорила мама. - Ну, подумаешь, как будто ты не дралась в мои годы. - Нет, я не дралась в твои годы! - Ладно, мам. Давай закроем тему, а то мне так спать захотелось, - сказала я и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.