ID работы: 2827099

Мой Дракон...

Гет
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная битва со святыми рыцарями, что перешли на темную сторону закончилась... Святым рыцарям хорошенько досталось, Смертные Грехи были тоже не слабо ранены, лишь Элизабет отделалась парой царапин. Ее вновь спас лорд Мелиодас... Она ему благодарна, но снова винит во всем себя.       Элизабет вместе со всеми вернулась в бар "шляпа кабана" и сейчас обрабатывала раны капитану Семи Смертных Грехов. С особой нежностью и робостью, девушка перебинтовывала раны. На ее слегка красном личике играла еле заметная улыбка. Она была счастлива.       С обработкой и перевязкой ран было закончено. Принцесса поднялась с колен, и собрав все, что осталось в коробку, она задвинула ее под кровать. Девушка уже собиралась уходить, но ее остановили крепкие объятия Мелиодаса. - Элизабет... - тихо произносит он ее имя.       Принцесса лишь обнимает Мелиодаса в ответ и искренне улыбается. Она счастлива, ведь он рядом... Рядом с ней... - Я рад, что ты цела... - шепчет он ей на ушко, а в ее глазах собираются капельки слез. - Лорд Мелиодас, это же вы спасли меня и пострадали по моей вине, если бы я могла чем-то помочь... - также тихо шепчет принцесса, а из глаз начинают течь прозрачные и соленые слезинки. - Элизабет, посмотри на меня, - просит грех дракона и Элизабет подчиняется ему. Она хочет его отблагодарить, но не знает как.       Элизабет поднимает голову и встречается своим взглядом со взглядом Мелиодаса. Девушка сразу же краснеет, а Мелиодас аккуратно поправляет пластырь на ее щеке.       Лорд знает чего хочет, и он это получит... Обязательно... Мелиодас смотрит в голубые глаза Элизабет, что так напоминают ему бескрайнее небо. Грех дракона аккуратно притягивает девушку к себе и целует ее. Нежно и робко, также, как мать целует свое дитя перед крепким сном.       Элизабет краснеет еще больше. Это был легкий поцелуй, а для них он показался самым необыкновенным. Мелиодас отстраняется от девушки и встает с кровати. Он направляется к выходу, но возле двери останавливается и смотрит на Элизабет. - Это моя маленькая награда, - произносит он с улыбкой и покидает комнату, оставляя девушку одну. Элизабет поднимает уголки губ и тихо шепчет в пустоту: - Мой Дракон...       Услышав это сквозь дверь, Мелиодас усмехнулся, и прошептав напоследок "Твой...", пошел вниз прямиком в свой бар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.