ID работы: 2827191

фруктовая история любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В фитнес клубе занимались только истинные овощи и фрукты. Банан занимался фитнесом уже более трех лет, поэтому имел стройное тело и мускулистые руки. Несколько месяцев назад ему предложили вакансию тренера за неплохую заработную плату; он согласился, ведь с деньгами у него было туго. В понедельник около восьми утра он пришел на свой первый рабочий день. Коллеги сразу приняли Банана. День начинался хорошо, пока в зал не зашел он - Апельсин. Его обвисший живот и три подбородка можно было увидеть издалека, и Банан понял - с ним придется усердно поработать. - Здравствуйте, - сказал Банан. - Могу я чем-нибудь вам помочь? - Да, можете. Мне бы похудеть надо, - ответил Апельсин и присел на лавочку, которая прогнулась под его весом. Пять минут стояние удавались ему с трудом. - Врач сказал, что я страдаю излишним весом, началось ожирение. Я вешу более килограмма! Банан был в шоке. Ну как можно было себя так запустить? Фрукт провел Апельсина до беговой дорожки. - Думаю, для начала будете бегать на небольшой скорости, а то иначе вам может стать плохо из-за большой нагрузки. Апельсин встал на тренажер, включил небольшую скорость и побежал. Ну, как побежал. Шел быстрым шагом. Уже через 15 минут он выдохся, тело выделяло пот, а из под сердцевины начал капать сок. - Вам надо немного отдохнуть, - сказал Банан и предложил ему пройти в душ. Но не успел плод снять с себя одежду, как к нему началась тянуться большая человеческая рука. Апельсин закричал; его бросило в дрожь. Увидев это, Банан побежал к нему, чтобы спасти его. Большие толстые пальцы уже подхватили оранжевого, но тренер успел его забрать и убежал. Двое щаперлись в кладовке и тяжело дышали. Такое случалось часто, ведь они жили в магазине. Банан посмотрел на Апельсин. Он был идеален: длинные черные ресницы, чуть припухлый рот, уже немного схудевшее тело, гладкая блестящая оранжевая шкорка. Фрукт приблизился к нему и поцеловал. Тот ответил на поцелуй и стал снимать с себя одежду. Но тут человеческая рука незаметно пробралась в кладовку, подхватила фрукты и кинула их в корзину. Через час они были мертвы и переварены в животе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.