ID работы: 2827971

Все равно.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свинцово - серое небо. С утра что - то ноет в груди. Не привычное чувство тревоги. Подходишь к роковой двери, пульс учащается. - Нет, Ир, я не люблю её, - голос до боли родной, так громко и разрывая холодный воздух беззвучного здания. И будто эхом отдается там же внутри. - Коль, ты не приходишь домой, что я должна думать, - упрямый голос, женский и монотонный. Он не звучит спокойно, но и не разрывает перепонки, как предыдущий. - У меня работа, много отчетов, - снова тот же, разрывающий внутренности, голос. - Зачем ты мне врешь? Не обманывай меня, Коль, я знаю, что ты любишь её, а со мной, только потому, что не можешь быть с ней, - а ведь эта женщина права, по этой же причине и она с Ильей. Но это уже не важно. - Мне все равно на неё. Она для меня никто, - сердце екнуло и будто исчезло. На глаза вдруг наплыла пелена. Она был так уверенна, что он её любит до коликов, до дрожи, но оказалась не права. Снова ошибка. На этот раз, роковая.       А перед глазами моменты, где промелькало такое громкое " люблю ". Продолжение диалога уже не важно. " Все равно" , " никто".       Шуршащие листья, холод и дрожь.       Мокрые волосы, стучащие зубы.       Тушь попала в глаза.       Идешь просто наугад.       Лишь бы больше туда не попасть.       Никогда.       А в голове помутнения рассудка и непонятный осадок. Вроде все решено, но так хочется взглянуть в родные глаза.       Ощущаешь родной запах. Вы вместе под зонтом. Он убирает волосы с лица. Нежно касается губ, смотрит. - Прости, - и ты видишь удаляющуюся фигуру с черным зонтом. Он превращается в дождь. Уходит.       А в голове только одно : " все равно", " никто". И как дальше жить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.