ID работы: 2828112

Маленькая история

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 75 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату темноволосого парня пронзил громкий писк будильника. Со стоном нашарив выключатель, парень укутался в одеяло, вновь засыпая. Но… - Проснись и пой, Касси! – в комнату ворвался другой парень: невысокого роста, волосы с медным отливом и золотисто-медовые глаза, в которых заплясали бесенята, едва он увидел, что младший братишка спит. Хитро улыбнувшись, Габриэль вышел из комнаты, а когда вернулся, в его руках был стакан с водой. Подойдя на цыпочках к кровати, он вылил содержимое на лицо Кастиэля. Тот, резко распахнув глаза, закричал: - Габриэль, мать твою, что ты творишь!? – ругался он, а старший брат лишь лежал на кровати Кастиэля, смеясь. От вида хохочущего брата, Новак-младший сам несколько раз прыснул, – Теперь вся подушка мокрая! – наигранно возмутился темноволосый. - Ахахах, а-а нечего с-спать, – еще посмеиваясь, проговорил Гейб. – И вообще, скажи мне спасибо - ты мог школу проспать, а у тебя, между прочим, сегодня контрольная по биологии, – усмехнулся парень. Кастиэль глубоко вздохнул и посмотрел на часы – семь часов пятнадцать минут. - Спасибо, – улыбнулся младший Новак. Каким бы засранцем Габриэль не был, но тот прав, если бы не он, то Кастиэль проспал бы, а контрольную пропускать нельзя: конец четверти, как ни как. Но там была “маленькая” проблемка в виде Дина Винчестера. - Давай вставай, я отвезу тебя, – Гейб встал с кровати, растрепал и без того взъерошенные волосы брата и вышел из комнаты. Кастиэль поднялся с теплой кровати, в глазах на секунду потемнело, все-таки не стоило долго сидеть за лэптопом. Когда он спустился, Габриэль сидел за столом и пил кофе. - Ешь, и поехали, – старший Новак кивнул на тарелку. После завтрака братья отправились в школу. - Спасибо, – поблагодарил Кастиэль, выходя из машины. Габриэль широко улыбнулся и кивнул, красный мустанг выехал со школьной парковки. *** Сегодня был скучный школьный день, в принципе, как и все дни в этом персональном Аду. Кастиэль сидел в самом конце класса, стараясь не смотреть на русую макушку одноклассника, сидящего на другом ряду на две парты впереди. Кастиэль уже давно “сходит с ума” по нему. Если честно, то Кастиэль не ожидал от себя такого. Его не интересовали парни и девушки, его интересовал ТОЛЬКО один парень, и это Дин. Сам того не замечая, Кастиэль пялился на него, но, когда опоминался, быстро отдергивал себя. И так каждый день. Больно щемило сердце, когда он видел, как Дин обнимается со своей девушкой – Анной. Эти двое встречались уже несколько месяцев. И да, Кастиэль ревновал. Потому что девушка может прикасаться к Дину и целовать его, а у темноволосого парня такой возможности не было. Именно поэтому Кастиэль желает окончить школу как можно быстрей и уехать в другой штат, забыть этого Дина Винчестера. *** Кастиэль сидел за своим обеденным столом совсем один, да он и не был против: есть не хотелось, и парень с головой погрузился в учебник по физике. Увлекшись чтением, он даже не заметил, как кто-то подсел к нему. Этот кто-то тактично покашлял, отрывая от чтения. Кастиэль поднял взгляд на подошедшего и утонул в зеленом плену, сердце бросилось в бешеный галоп, а дышать стало тяжело. - Привет, можно? – Дин кивнул на пустое место напротив. - Здравствуй, да, конечно, – выдохнул Кастиэль. В голове пронесся миллион вопросов, но парень разумно решил подождать. Дин сам все расскажет. - Ты же Кастиэль? – спросил тот. - Да. - Имя странное, буду звать тебя Кас, окей? – если честно, Кастиэлю отнюдь не нравилось, когда коверкают его имя, но это же Дин - пусть зовет так, как ему хочется. - Окей. Ты что-то хотел? – все-таки любопытство шло впереди языка. - Да, ты… слушай, я знаю, что это может быть грубо, но ты не мог бы помочь мне с одним предметом? – Кастиэль стушевался. Конечно! Что же еще можно спросить у ботаника?! В чем-нибудь подтянуть, помочь или дать списать, а он-то надеялся, что Дин не из таких. Но это же Дин, как тут отказать? - Ладно, – кивнул Кас. - Спасибо, чувак, ты представить себе не можешь, как ты выручил меня! - Благодарить пока не за что. - Ну да, но все равно спасибо! Давай после школы? У меня, – после этих слов воздух из легких как будто выкачали. “Дин хочет, чтобы мы занимались у него дома!? Ущипните меня! Я все еще сплю, иначе этого быть просто не может!” - Хорошо, – улыбнулся Кастиэль. - Все, заметано, жду после уроков на парковке! – Дин махнул рукой и вышел из столовой, а Кастиэль так и сидел, как громом пораженный, только звонок вернул его в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.