ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейная жизнь.

Настройки текста
POV Key - Оставайся у меня? – Что я сейчас сказал? Ну почему, когда я рядом с этим человеком, то совершенно не могу думать? Я смотрел на него впритык, надо хоть глаза отвести в сторону. Мой мозг думал, а тело не поддавалось. - Ты сейчас серьезно? А ведь и вправду, домой будет добираться очень сложно. – Он задумался, я сейчас даже не могу сообразить: ему лучше остаться или уехать. Да, ведь там так разошелся дождь. Все поезда явно остановили, а такси ты точно не поймаешь, – Я смотрел на него, а он на меня, по нему было видно, что он сейчас обдумывает сказанные мной слова. - Ну, наверное ты прав, я останусь, если ты все же не отказываешься от своих слов. – Как он мог подумать об этом, глупыш. - Нет, – я попытался вылезти из под одеяла, но ко мне подлетел Джонг. - Не смей, ты же заболел тебе нужно отлежаться, – он укрыл меня еще сильнее. - Нет, Джонг, все в порядке, я уже немного отошел. Нужно приготовить ужин и прибраться тут. – Я опять попытался вылезти. - Ну ладно, так как я тут ничего не знаю, убирайся, а я приготовлю, но только тебе нужно одеть теплые носки, где у тебя тут шкаф? - Джонг начал разглядывать комнату. - Там в углу, – Джонг увидел его и побежал к шкафу, – На нижней полке лежат носки. - Ога, сейчас найду подходящие. POV Jonghyun Я все же решил остаться у Кибома, он ведь прав, сейчас будет очень сложно добраться домой. Блин, мне нужны теплые носки. О, вот эти фиолетовые с китти подойдут. Я бы не подумал, что он носит такие носки. - Так, одевай вот эти фиолетовые! – я подошел к нему с полотенцем, которое успел захватить в шкафу. - Они же мои любимые, - он их взял у меня и обнял, да уж, а у него есть странности. Ну ладно нужно подойти и посмотреть, что у него есть в холодильнике. Я конечно понимаю, он все-таки заболел, и если бы он все делал, а я сидел и смотрел было бы невежливо, но зачем я согласился готовить, я же совершенно не умею! - Ладно, – я подошел к холодильнику, – что сегодня будем есть? - Может, супчик сваришь? ЧТО?! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ! - Конечно, – с улыбкой на лице произнес я. Так, пока он так убирается в ванной, я нашел книгу рецептов, так что нам нужно: «Обжарить говядину на медленном огне» За что мне это? Главное, чтоб не сгорело, и чтоб не было сырым. Ладно приступим. - Тебе помочь? – Ки стоял рядом, а я даже и не заметил. - Нет, я справлюсь, иди убирайся. – Справлюсь я, ага. *** - Ну пробуй. – Я стоял над Ки, который недоверчиво смотрел в тарелку. - А может не стоит? – Ки посмотрел на меня. - Но я же так старался, ты обязан! – Я сделал обидчивое лицо. - Ладно, так и быть – Ки взял палочками кусок мяса и надкусил его, потом он скорчил такое лицо и подбежал к раковине и выплюнул. - Так не вкусно? - Оно же сгорело с наружи, а внутри сырое! – Он кричал на меня. - Прости, я думал раз сгорело, то точно приготовилось, – я стал строить из себя невинного мальчика. - Ладно, возможно это только мясо, – он взял кусок морковки, но она последовала за мясом. – Как так получилось, что она получилась переваренная, а внутри сырая и хрустит! Как так можно обращаться с едой? - Упс, прости, - я протянул это жалобно. - Ладно, давай я приготовлю быстренько. Чувствую себя женой, у которой муж ничего не умеет. Все-таки семейная жизнь - это сложно. Чего это он сравнивает с семейной жизнью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.