ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересно...

Настройки текста
Я лежал в палатке, отстранившись от всех. В наушниках играла какая-то музыка, которая наводила тоску. Вдруг кто-то дернул меня за ногу. От этого я подскочил и ударился головой об верх палатки, хорошо, что она не твердая. Передо мной стоял Ки, черт какой же он привлекательный в сумраке. Аккуратно уложенные светлые волосы, черные облегающие штаны, черная курточка, застегнутая до середины, под ней белая футболка. Он всегда был таким красивым и аккуратным. Даже его белые кроссовки идеально чистые, хоть мы и в лесу, где очень легко вымазать, а тем более белую обувь. - Прости, если напугал, просто там уже все готово, костер развели. Онью сказал всем собраться. – Я всматривался в его лицо. Я сам, не ожидая этого, взял Ки за талию и потянул на себя. Я лег, а Кибом, нависнув сверху, оперся на руки. - Эм, и что мы делаем? – Кибом смотрел на меня. - А разве не ясно? – Я потянулся к Ки за поцелуем, и он, ответив взаимностью, наклонил голову. Наши губы легко соприкоснулись. Ки сразу же оторвался от меня, но с места не сдвинулся. - Но там же Онью ждет, – Ки, будто вернул меня в реальность. - Онью? А да точно, – Я развернул Ки на спину, и уже я нависнул сверху. Нежно чмокнув Кибома в щеку, я отстранился. Выйдя из палатки, я дождался Ки, и мы пошли к костру. Хоть мы и сидели максимально близко к огню, на улице было ужасно холодно. Откуда ни возьмись, появился Онью и раздал каждому по пледу. Нам с Ки остался только один, но большой плед. Он был таким, что мы могли бы сесть в метре друг от друга, еще при этом и, обернувшись в нем. Но мы прижались друг другу, потому что было ну очень холодно. Еще Кибом шептал мне на ухо, что он на самом деле очень боится темноты и лесов, а у нас тут два в одном. - Помни, что я всегда рядом, и защищу тебя, – Я еще крепче сжал его руку. Он посмотрел на меня таким взглядом благодарности, что я растаял бы на месте, не был бы тут такой дубак. - Так, во-первых, я сообщу вам, что наша поездка немного продлится, – Онью начал собрание. Кто-то возмущался, кто-то радовался его словам, но до меня как-то еще не дошел смысл слов, сказанных Онью. - Так, тишина! Сначала скажу я, а потом вы будете по очереди задавать свои вопросы. Так, наша поездка из двух дней и одной ночи, переносится на три дня и две ночи. Сначала задумывались два дня, но после сегодняшней вечерней тренировки я понял, что нам нужен еще один полный дополнительный день. За еду не волнуйтесь, ее хватит еще на неделю, – Онью улыбнулся. Это значит, что вместо одной ночи, мы проведем с Ки целых две. Я с круглыми от удивления глазами посмотрел на Ки, и встретил его такой же удивленный взгляд. Радоваться или огорчаться, я не знал. Интересно, а о чем сейчас думает Ки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.