ID работы: 282852

Forbidden love does not happen.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Effie_H бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание. часть 1

Настройки текста
POV Key Джонг вел меня по какой-то неизведанной тропинке вглубь леса. - Джонги~ мне страшно, – я вжался в него. - Малыш, не бойся, я же с тобой! Все будет хорошо! – Джонг обнял меня крепко-крепко, чтобы я смог почувствовать его защиту. - Спасибо тебе! – я улыбнулся. - Спасибо будешь говорить позже, мы уже почти подошли! – Джонг поцеловал меня в щеку. И вдруг я увидел небольшую полянку рядом с озером, там было много свечей, ну земле лежало покрывало, и рядом стояло вино и много фруктов. - Ки, пожалуйста, присаживайся, – Джонг заботливо посадил меня на покрывалло и накрыл теплым пледом. – Так теплее? - Да гораздо, – я подарил Джонгу ласковую улыбку. - Я пригласил тебя сегодня для того, – Джонг разливал по бокалам вино, и дал один мне. – Ты мне стал очень дорог, и очень мне нравишься. - Продолжай... - И я хотел бы предложить, не знаю, будешь ли ты на это согласен, но я хотел бы предложить тебе встречаться со мной, – Джонг пристально смотрел в мои глаза. Я наклонился к нему и поцеловал в пухлые теплые губки. - Это твой ответ? - Можно сказать и так, – я снова легонько поцеловал его, но в этот раз Джонг углубил поцелуй и я подался в его теплые крепкие руки. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, поцелуй с любимым человеком. Я не заметил, как оказался под ним. Я лежал, а он нависал сверху. Поцелуй в губы плавно перешел на шею, я издал стон. Рука Джонга забралась ко мне под майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.