ID работы: 2828528

Приручение строптивого муженька.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Geyer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Контракт.

Настройки текста
— I kira ku, Ya ku svemoguschy aljan. Ku zo ku pokoray ni!!! – девушка стояла на корячках и замогильным голосом твердила эти слова. — Селенада, ты думаешь, что у тебя что—то получится? Мы ведь только на втором году обучения. А вдруг ты неправильно формулу состряпала? – мелкая девчушка с копной темных волос. — Цыц, хватит бубнить. Я что, такая дура что у меня не выйдет? — студентка дочерчивала пентаграмму. И потаенно надеялась на успех, — Евдоксия Ардалионовна на этот раз точно заметит меня. — Ага, заметит, когда тебя в больничное крыло сошлют со сдвигом мозгов. — А ну вот отсюда, Адриана. А то в мышь превращу, а лучше в лягушку, хоть по праву квакать будешь, — брюнетка показала язык и вышла из комнаты. — Ну, вот и все, пентаграмма завершена, — Селенада вставая с пола, оступались, и упала, высыпав на себя миску с мелом, — Блин, да черта мне в постель. Теперь все переделывать, коня—горбунька мне в попутчики. Ну и почему я такая лохиня? — Не знаю, — ответил красивый баритон. Девушка повернула голову и тихонько взвизгнула. Потихоньку она отползла от края круга и попыталась забраться на шкаф. — Ёхарный бабай, — заикаясь, проговорила студентка. — А вот и не угадала, — игриво ответил красивый парень лет двадцати двух. На переносице продолговатый шрам. Карие, почти черные глаза. Миловидное личико и шрам его совсем не портил. Простая футболка, не прикрывающая жилистые, слегка мускулистые руки, на которых было нарисовано множество татуировок. Высокий, статный, интригующий, — Детка, что с тобой? Сама же звала. — Ко…ко…го? Тебя что ли? – светлые кудряшки девушки подрагивали от того, что та тряслась как лист осины. — А что нет? Цитирую, — парень поднял руку и произнес голосом Селенады, — «Блин, да черта мне в постель», так что раздевайся и ныряй ко мне в объятия. — Ты что, спятил? – девушка повертела аккуратно выточенным ноготком у веска. — Нет, деточка, это ты не понимаешь. Взгляни на свое запястье. Селенада взглянула на свою руку и застонала. Она знала, что это — печать договора, связывающая инициатора контракта и его исполнителя между собой нерушимым договором "Круга Семи". — Так что раздевайся, давай выполним контракт, и я пошел домой, там мама ужин готовит, и брат пивка принес. — Я не буду этого делать, — возмущенно повертела головкой контрактница. — Ну, ты что, издеваешься? Аааааа... Я понял. Ты целка—патриотка. Я прав? Глаза Селенады не знали, куда деться. — Милая, я не собираюсь тут торчать пару лет. Девушка решила более внимательно присмотреться к татуировке, и аккуратненько прикоснулась к ней. То место, где была печать, стало теплее, чем кожа вокруг. — Не трогай, — произнес зло парень. — А как тебя зовут? — Астарт. Я есмь герцог Девалийский, — беспрекословно ответил парень. — Ты демон? – сделала еще одну попытку в игру вопрос—ответ. — Да, — Парня это уже начинало злить, по нему было видно, что он не может промолчать. — Скажи, что я самая красивая. — Ты самая красивая. — Скажи, что любишь меня, — Селенада уже вошла в кураж, ей понравилось указывать демону. — Я люблю тебя, — ответил Астарт скривившись. — Теперь сделай мне предложение. — Знаешь, если бы не пентаграмма и печать, то я разорвал тебя на много маленьких волшебниц. — Знаю. Поэтому лучше давай составим наш брачный контракт, пока ты вынужден со мной соглашаться. — Ах ты! Дрянная девчонка!!! Замуж захотелось? – парень щелкнул пальцами, и на Селенаде появилось свадебное платье. — Круто, милое платьице. Мы что, женимся? — Да, только подпиши это, — он кинул в девушку свитком. Зависла тишина. — А ты точно в этом уверен? – через полчаса подала девушка голос. — А ты что? Меня просто так отпустишь? — Нам реально нужно зачать ребенка? — Там это написано? — Да. — Значит, нужно. Ну, так что? — Я тебя не понимаю. У вас, что в аду недобор? — Нет, просто ты мне симпатична, — демон хищно облизнулся и сделал неприличный жест тазом. — Какой у тебя странный вкус. Ты меня пугаешь. Ну, так что мы заключили контракт? — Думаю, да. Давай еще раз повторим. Я отпускаю тебя домой, а ты приходишь ко мне на помощь, когда позову благодаря браку. Я все правильно поняла? — Да, да, да правильно, подписывай, я уже тут чувствую, что брат без меня пиво пьет. Пара секунд и подпись поставлена. — Прекрасных выходных, моя милая, — демон картинно поклонился и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.