ID работы: 2828528

Приручение строптивого муженька.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Geyer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. "Мама, папа, здрасте!!!"

Настройки текста
Астарт. «Ну как она на это решилась? Она же совсем ребёнок! Что я сделал такого, что бы стать ей таким дорогим? Почему она доверяет мне, что даже отправилась за мной в ад? Я предложил ей влюбиться, но влюбился сам. Как подросток, как мальчишка!!! Чем же она меня зацепила? Может тем, что она маленького роста? Или потому что у нее белокурые кудряшки. Я точно извращенец! А может меня, привлекли ее бездонные голубые глаза? Ответа на эти вопросы я не знаю, но я прекрасно понимаю, что я хочу, что бы она спала на моем плече целую вечность», - я смотрел на мое маленькое чудо и понимал что она моя, и я буду бороться за нее. Небрежный стук в дверь, Селена закрутилась и так сладко засопела. Я аккуратно встал и пошел к двери. - Да, - я приоткрыл дверь и протиснулся в коридор. - Приветик, братик, - переломной стояла миниатюрная, хорошенькая нимфетка. Та сама, что упоминается в книге Набокова «Лолита». - Лоти, тебе чего? - Я учуяла человека, вот пришла на инстинктах. Ты мне можешь объяснить это? - Та вот шлюху вызвал и сейчас у нас будет секс с ней. Так что маленьким тут делать нечего. - А я не чувствую ни от тебя, ни от той, что там, - девчушка указала своим пальчиком на дверь, - физической близости. И кстати мама тебя звала. - Передай матери, что я приду скоро. А сейчас вали отсюда. «Жизнь такая пошла, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Разве что матом можно более-менее объективно сформулировать», - я уже стоял за дверью и тихонько сползал на пол. - Ты чего? – сонно спросила Селена. - Та ничего, просто думаю, почему ты меня полюбила? - Таких, как ты, можно полюбить и не пресытиться, - с улыбкой ответила моя любимая. Я уже определился, что в мыслях могу ее так называть, - То же самое можно сказать и о красивой розе. Если бы этот цветок был вечен, то смотрела бы на него постоянно. Или другой пример. Рассветы и закаты. Ими нельзя напиться. Ты пьёшь, пьёшь и не напиваешься. Ты дышишь ими, и тебе не надоедает. Живёшь - и не переживаешь. А ты меня любишь? - Мечтать не вредно., - ехидно ответил я. - Мечта – она такая, как волшебный пендель, двигает нас вперед! - Хи-хи, ты моя шутница. - Ты чего? – надулась от недовольства девушка. - Ты вот просто представил тебя, а хотя не важно. - Ну, давай рассказывай. - Нет, ты наверно голодная? - Я вечером поела. Ты что хочешь сказать, что мне пора? - Дурочка, нет, конечно. Стук с дверь. - Астарт, тебя мама зовет. - Хорошо Лоти, уже иду. - Ты куда? – задала вопрос мой мышонок. - А ты что ревнуешь? - Ревнивая до ужаса, собственница до невозможности, злопамятная до неприличия и как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой? - Ой, мышонок ты меня в могилу от смеху сведешь, по тебе дурка плачет, - девушка подскочила с кровати и, захлопав в ладоши, провозгласила: «Ура, ура, ну хоть что-то по мне плачет», - с грохотом упала Селенада, запутавшись в покрывале. Это было в черновике!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.