ID работы: 2828805

Всему виною торт

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь Фиор, как и любое другое утро на протяжении уже многих-многих лет, сотрясался от буйства весёлых фей. Все праздновали возвращение с задания сильнейших команд гильдии всего королевства. В прочем, для этих волшебников не нужен был какой-либо повод для бурной радости. Каждый день для них сам по себе был праздником.       Тяжёлые деревянные стулья, столы и другая мебель (включая даже части стен и столбов), вылетали через просветы в стенах, из которых лишь некоторые были запланированы, как окна, в которых, всё же, стёкол не было с дня открытия нового здания.       А ведь не прошло и десяти минут с тех пор, как закованная в тяжёлые латы нога Титании, возглавлявшей сильнейшую команду всего Фиора, переступила порог родного дома, после трёхмесячного отсутствия, а здание гильдии уже нуждалось в капитальном ремонте.       Сначала все довольно мирно поздравляли Эльзу, Грея, Люси, Нацу и Хэппи с возвращением, рассказывали, что они успели пропустить, пили и просто радовались. Но такое, относительное, спокойствие не продержалось дольше десяти минут (что не помешало записать эту дату в книгу рекордов, как самое долгое празднование чего-либо без драк). Стоило только Лексусу и Громовержцам появится в дверях, как Нацу уже требовал махача. И, уже через мгновение, два дракона воспылали желанием победы над соперником. Если быть точнее, то воспылал только Нацу, Лексус же был самоуверенно спокоен, лишь опасные молнии светлыми змейками извивались по его телу.       По ходу боя, жаждой побоищ заражались всё больше товарищей убийц драконов, и, через очень непродолжительное время, почти все члены гильдии пытались вывести из строя своих товарищей, кроме Титании, которая, с опаской глядя по сторонам, пробиралась в укромное место, отпугивая всякого, кому непосчастливилось подойти ближе, чем на два метра, с безумной улыбкой маньяка, поймавшего, все-таки, жертву. Скрывшись за барной стойкой, она блаженно закрыла глаза, наслаждаясь запахом клубничного торта, сладко промычав от скорой близости с тем, чего она была лишена столько дней, прячась по лесам, бегая по полям и покоряя горы, она подумала, что такой вкус достоин считаться пищей богов. И вот, девушка уже накалывала аппетитный кусочек трёхслойного торта с лёгким сливочным кремом, так уместно дополнявшим кислую сладость спелой клубники, молочный вкус белой шоколадной глазури подчёркивал вкус сливочно-клубничного рая, раскрывая его с ещё более пикантной стороны, таял на языке.       То есть, растаял бы. Но прямо перед носом девушки пролетел железный дракон, выбив из рук, не слышавшей в прогнозе погоды ничего о дожде из драконьих убийц, Эльзы тарелку с такой желанной сладостью.       Улыбка застыла на лице девушки, горевшее желанием глаза расширились от суровости реальности, руки безвольно упали на колени. Казалось, сам воздух вокруг Титании почернел и наэлектризовался. Эльза Алая медленно поднялась на ноги, отряхнула юбку и откинула чёлку с глаз, позволяя товарищу увидеть в них плескающееся море пугающего безумия, улыбка несправедливо осуждённого на пожизненное страдание человека, желающего мести, и аура, темнее самой ночи, заставили бы обратиться в бегство любого. Но только не Гажила Редфоркса, стоящего сейчас перед ней с нахальной ухмылочкой. Медленно переставляя ноги, девушка начала приближаться с драконоубийце. Неотрывно смотря ему в глаза, она подошла почти вплотную, когда поняла, что в её доспехи что-то упирается в районе живота. Переведя взгляд вниз, она не поверила своим глазам. Былое безумство и жажда мести сменились рассеянностью и желанием вернуть, каким-то чудом уцелевший, тортик.       Эльза было взяла тарелку в свои руки, однако Гажил стремительно поднял сладость над головой. - Не так быстро, Алая, – охладил он пыл девушки, пытавшейся дотянуться до тортика. - Тогда смахнись со мной! – оставив свои жалкие попытки, девушка встала, уперев руки в бока. - А почему бы и нет. Ги-хи, - улыбнулся парень. Поставив тарелку на самую высокую полку, которая только нашлась, он продолжил, - Тогда одолей меня, Титания. - Ты сам напросился, Гажил, – хмыкнула девушка.       Надев доспех Чистилища, она ринулась в бой. Первый удар был рубящим, он пришёлся точно на правое плечо металлическому дракону, не медля ни секунды, мечница совершила следующий удар по левому боку, и, сделав выпад, нанесла последний, колющий, метя в желудок. Раздался жуткий металлический скрежет, и меч, крепко сжимаемый руками Алой, согнулся под прямым углом. Удивлённо вздохнув, девушка перевела взгляд, полный ярости, на своего «врага», на металлической чешуе которого не осталось и следа от яростных атак. - Ты поплатишься за это! – выкрикнула Эльза, меняя броню на Доспех Ниндзя. - Как там..? Я аж воспылал, - ухмыляясь, ответил дракон.       Издав воинственный клич, девушка пошла в новую атаку. - Я отомщу тебе за все десерты, что пострадали из-за тебя! И не позволю убить этого, последнего выжившего! – прошипела ему прямо в лицо Эльза. Гажил лишь хмыкнул. - Похоже, прогулки по лесу не идут тебе на пользу. Ведь главный враг тортиков здесь ты!       Удары градом посыпались на драгон слеера. Лишь изредка отражая их, основную часть он принимал на себя, тем самым выматывая девушку. - Как ты посмел?! Ведь я люблю их! – Эльза продолжала спорить даже во время боя. - Мало ли, что ты любишь… - дракон не успел договорить, его грубо прервали таким мощным ударом ноги в солнечное сплетение, что он ударился об стену, тут же запестревшую трещинами. - Тебе не понять! – продолжала грозно хрипеть Скарлет, - Ведь ты никого не любишь.       С этими словами она нанесла ему удар по шее, но Гажил даже не дрогнул.       Эльза застыла, когда дракон заточил её в свои стальные объятья. - Не ты ли когда-то сказала, что ты не вправе давать советы по части любви и ненависти? – спросил парень, смотря прямо ей в глаза.       Девушка смутилась, поспешив отвести взгляд. - Я, но…       Гажил не дал ей закончить, накрыв её губы своими.       Меч выпал из рук девушки, и в шуме нескольких десятков драк потонул лязг острия лезвия «Алой Вишни», ударившегося об каменный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.