ID работы: 2829298

All about us

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

История начинается. Июль,1998 год. 5 лет.

Настройки текста
- Аккуратнее, милый! У тебя недавно зажила ножка, - ласковый голос окликнул темноволосого мальчугана, всерьез задумавшего залезть на треклятое кирпичное ограждение, вот уже третий месяц, всем своим неприступным видом, будоражащее любопытство юного путешественника. - Хорошо, мам, - тщательно выговаривая каждое слово, пролепетал мальчик, осторожно ставя ступню на первый выступ. Будучи высотой, около полутора метров, ограждение было построено со всевозможными выступами и просветами. Для взрослых это определенно был шедевр кирпичной кладки, для мальчика же – немой укор природной неуклюжести. - До Кёнсу, последний раз повторяю, отойди от забора! – женский голос заметно дрогнул. - Ма, я аккуратно, - задорно крикнул довольный ребёнок, добравшийся почти до середины препятствия. - Что же с тобой делать, - взволнованная женщина, поспешила через газон к сыну, предчувствуя беду. - Все хорошо, смотри, я почти забрал… о-ой! - Кёнсу! – отчаянный крик. Тишина. Зажмурившийся от страха, мальчик ожидал вспышку боли от падения. В свои пять лет он уже не понаслышке знал, какой сильной она может быть. Но ничего не произошло. Осторожно приоткрыв один глаз, Кёнсу с удивлением отметил, что рядом нет мамы, которая точно бы начала журить непослушного сына… Зато был кто-то другой. Вздрогнув, мальчик понял, что он не упал, он вообще не на земле, а на… чьих-то руках. - Ой, - пискнул Кёнсу, широко распахивая глаза. - А ты поправился, - раздался рядом, приятный голос. – Килограмм шесть точно набрал с Рождества. - Кто вы? – Кёнсу испуганно смотрел на резко выделяющийся, на фоне белой кирпичной кладки профиль незнакомого парня. - Ты знаешь, - пронзительный взгляд черных глаз смотрел на мальчика с добрым укором. – Впрочем, еще рано, - парень осторожно поставил Кёнсу на ноги. – Будь осторожен, До Кёнсу, я не всегда буду рядом, - красивое лицо незнакомца, приблизилось к лицу, испуганно сжавшемуся мальчика. – Пообещай мне. - Что? – не понял, что он него требует этот странный парень, Кёнсу. - Пообещай, что не будешь больше лазить, где опасно, - улыбка чуть померкла, заменяясь сосредоточенной серьезностью. - Х-хорошо, - запинаясь, кивнул мальчик. - Не слышу, - уголки губ парня дернулись в улыбке. - Обещ-щаю, - поднимая маленькую ручку в нужном жесте, пробормотал Кёнсу. Незнакомец задумчиво посмотрел на протянутую ладошку, с загнутыми в незамысловатом жесте пальцами и коротко выдохнув, резко наклонился, прижимаясь губами к правой брови мальчика. Испуганно пискнув, Кёнсу отскочил, прижимая руки к месту странного поцелуя. - Так надежнее, - пожал плечами парень, пряча лукавую улыбку. Короткий свист, раздавшийся по другую сторону забора, заставил его дернуться и бросить взгляд на циферблат часов, что обвивали левое запястье, металлической змейкой. – Вот черт, - досадливо поморщился незнакомец, с сожалением смотря на мальчика, что с любопытством смотрел на него. – Мне пора, Дио. - Кто Дио? – недоуменно спросил Кёнсу. - Узнаешь, - слабо улыбнулся парень и сделал очень удивленное лицо, смотря куда-то за спину мальчику. – Ух ты, кто это? - Где? – стремительно повернулся назад мальчик, ища глазами причину удивления странного незнакомца. Но там не было абсолютно ничего необычного. Лишь до зубовного скрежета знакомый дворик их дома. - О чем ты… - обиженно начал Кёнсу, поворачиваясь обратно, но пораженно застыл, видя, как к нему бежит встревоженная мама. Парень исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.