ID работы: 2829458

Как попасть в другой мир 2

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Очень приятно, дракон (часть первая)

Настройки текста
      Перенесемся пока к алозначным. Подъем на следующее утро у Автоботов был еще тот… Мох и кусочки глины, которыми были утеплены крыши домов, сыпались прямо на их обитателей, будто кто-то прыгал по крышам, со всей силы топая по черепице, что та чуть не проваливалась. На автомате, все пятеро бывших трансформеров выскочили на улицу и готовились уже драться с нападавшим в рукопашную (оружие ведь исчезло). Весь их взгляд был прикован к крышам домов, стоявших стена к стене. Оттуда раздался тихий рокот, а потом выглянула черная моська с зелеными глазами. -Я вижу, Беззубик уже меня опередил, - Иккинг, позевывая, подошел к Автоботам. – У меня такой подъем каждое утро, поэтому не удивляйтесь. Наверно, уже пора в Главный зал на завтрак. -Э… Куда? – переспросила Арси. -Раз вы теперь люди, то вам необходима еда. Пойдемте, пока все не расхватали.       Остров Хеддок обещал им показать после трапезы, а затем можно было и с драконами потренироваться. Астрид и Валка уже были там. По началу, Автоботы даже не знали, что делать с немаленьким куском курицы, которые дали каждому из «новоприбывших». Иккинг не думал, что они настолько не знали о людской жизни. Минут через десять Балкхэд первым решился попробовать съесть хоть кусочек. Его примеру последовали и остальные. Людская еда ботам понравилась, и через пару минут Автоботы уже были сытые до отвала.       Как только пятеро кибертронских воинов зашли в Главный зал, все олуховцы начали незаметно за ними наблюдать. Некоторые уже знали про «пришельцев», но большинство острова увидели их в первый раз. Странная одежда, непривычный цвет волос и повадки. Даже нож с собой на всякий случай не носят! Но раз они были в компании с Иккингом, с вождем всего племени, то волноваться было не о чем.       Завтрак кончился, и Хеддок и Хофферсон повели гостей на арену к драконам. По пути они рассказали, чем обычно занимаются люди на острове, как выращивают растения и разводят животных, воспитывают драконов, охотятся в лесах и рыбачат. Автоботам даже показалось, что функционирование на Кибертроне гораздо скучнее, чем жизнь на Земле.       Астрид подняла решетку и запустила всех на арену. Клеток стало больше, и в каждой из них сидело по одному виду драконов. Тут были самые распространенные рептилии: Громмель, Злобный змеевик, Ужасное чудовище, Кошмарный престиголов, Шепот смерти, Разнокрыл, Скрилл, Кипятильник, Громобой, детеныш Костолома и несколько Дымовичков. Тут не было только Ночной фурии и Древоруба. Ну фурия – это фурия, уникальность, а на Древоруба просто не могли клетку подходящего размера найти. Автоботы собрались в центре арены и ждали, что будет дальше. -Каждый из вас должен выбрать своего собственного дракона, а после мы расскажем про каждого из них отдельно, - заявил вождь и открыл клетку с Громмелем.       Здоровенная зеленая рептилия, смахивающая на ожиревшую колибри (только без клюва), лениво вылетела из клетки, дожевывая свой завтрак. -Так все ваши драконы разные? – Бамблби отскочил в сторону от хвоста Громмеля. -Ну да, у нас нет ни одной пары одинаковых драконов, - объяснил Иккинг и кивнул Балку на рептилию. – На тебя похож. Возьми его себе.       Хеддок бросил пучок драконьей мяты прямо Балкхэду в руки. Громмель унюхал дурманящую траву, отвлекся от преследования Рэтчета и помчался на всех парах к рэкеру. Все, Громмель уже был готов на задних лапах танцевать, лишь бы получить мяту. Балк отдал весь пучок рептилии и почесал его за ушком дракон на небе от счастья. -Один готов, еще четыре осталось, - Астрид выпустила из клетки детеныша Костолома.       Точнее, детенышем его не совсем можно было назвать, скорее всего он был уже «подростком». Размером он был чуть больше Беззубика, зато в настоящем панцире из костей. Т.к. малыш не видел своих родителей с рождения, то он не очень знал, как должен вести себя настоящий грозный дракон, и поэтому больше походил на собаку по своим повадкам. Он даже из клетки выходить не хотел по началу. Бамблби с интересом посмотрел на дракошика. Больше не надо было никаких слов. -Если хочешь его себе, то давай, - приободрил парня вождь. – Не упускай своего шанса.       Другие Автоботы возражать не стали, да и зачем им молодой неопытный дракон, который даже толком ничего не умеет? Би медленно двинулся в сторону Костолома, который нехотя выполз из своей уютной клетки, щурясь от яркого солнечного света. Астрид жестом показала, что надо вытянуть руку, что бы он не считал разведчика своим врагом. Би так и сделал. Дракончик вначале не совсем понял, чего от него хотят, но возражать, чтобы его погладили, не стал и подставил моську под руку блондина, а потом и вовсе забрался к нему на руки (Биша едва на ногах от тяжести стоит). -И еще один счастливый дракон и наездник, - Иккинг задумался, кого же выпустить для Арси, а то фемм ботка стояла в стороне, скучая, а рука парня сама легла на рычаг от клетки Скрилла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.