ID работы: 283006

Детство Шерлока Холмса и Джеймса Мориарти

Гет
G
Заморожен
11
автор
Annie Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
А что если Шерлок и Мориарти в детстве были лучшими друзьями. Им по 15 лет, и они мечтают кто кем будет. <i>От Шерлока<\i> -Шеееерлоок, вставааай!!! Тебе пора в школу!!! – кричала на весь дом миссис Холмс. Рассуждения Шерлока. Блиииин, опять эта долбаная школа, я её ненавижу. Но зато я увижу своего лучшего друга Джима Мориарти. Я встал и пошел в ванну, принять душ. Приняв душ, я направился на кухню, где меня поджидала моя мама, а на столе стояла тарелка с овсянкой. Фууу опять овсянка, она такая невкусная, я понимаю, если бы мне подали французский завтрак с круассанами и кофе. Вот это, завтрак!!! -Шерлок, садись за стол и кушай овсянку! – приказала мать. - Нет, не хочу, ты знаешь, где её собирают, её плохо обрабатывают, а поэтому она может быть опасна для здоровья. Я отказываюсь её есть! Отдай её Майкрофту, он будет очень рад. Кстати, где Майкрофт? – отказавшись от овсянки, задал я вопрос. -Не ешь, ходи голодный, а Майкрофт, он остался ночевать у своей девушки, – сказала мама. -У девушки?!?! У него уже сто лет не было девушек! Это как- то странно!!! Я лучше в столовой покушаю, чем кушать эту дурацкую кашу! – заявил я. -Зачем ты оскорбляешь брата в отсутствие самого его! Ты думаешь, что в столовой лучше кормят? – спросила мать. -Да, получше овсянки! – огрызнулся я,- все, я побежал в школу, пока. Я взял свой портфель и вышел из дома, сел на свой велосипед и помчался к своему лучшему другу Джиму Мориарти. -Привет Шер!!! Я так рад тебя видеть!! Как поживаешь, опять съел свою овсянку и поехал ко мне?? Аххаха! – смешно сказал Джим. -Нет, я не ел овсянку, я в столовой поем!! Я тоже рад тебя видеть! У меня все отлично, а у тебя как, что же произошло за этот день, в который мы не виделись? – спросил я. -Остроумно Шерлок! У меня пока ничего такого особенного не произошло, кстати, Шерлок, если ты и я не двинемся с места и не покатим в школу, мы опоздаем, и нам влетит от директора и учителя по обществознанию, потому что это наш первый урок! А я не хочу расстраивать свою матушку! – сказал Джим и сел на велосипед. -Ой, да ладно Джим, к черту эти уроки, поехали лучше в город, сходим в кино, развлечемся? – спросил я. -Ты что с ума сошел?! Какое кино, у нас конец года на носу, а тебе лишь бы развлечься! Садись на велосипед и поедем в школу! – грубо и настойчиво приказал мне Мориарти. -Хорошо, хорошо, только не кипятись! – успокаивал я Джима. Мы сели на велосипеды и поехали в школу. Около школы стояло куча людей, они махали мне, девчонки мне посылали воздушные поцелуи, а Джим просто плелся около меня. Джим Мориарти был ботаном и необщительным человеком. У него был лишь один друг, это я. - Шерлок, поторопись, мы опоздаем на урок! – окрикнул меня Джим. - Иду, Иду! – ответил я. Я люблю говорить с людьми из нашей школы, от них я узнаю новости и не только. Например, к нам в школу поступил новый ученик по имени Джон. Он был старше меня на три года и поэтому учился в 11 классе. Мы подошли к кабинету обществознания, постучались и вошли. -Здравствуйте мистер Джонатан Роуд! – поздоровались мы. - Здравствуй Шерлок, здравствуй Джим! – поприветствовал нас учитель обществознания, - заходите в класс и присаживайтесь за свою парту. Мы зашли в класс и сели за свою парту. Кстати, мы сидим на самой последней парте и вместе. Мне очень нравится это место, потому что можно посидеть в интернете, а Джиму категорически не нравится, так как ему оттуда мало что видно. Он сидит здесь только из-за меня, потому что как я вам уже говорил, ему не с кем дружить. У Джима нет ни друзей, ни девушек в отличие от меня. У меня много друзей, есть девушка и несколько про запас, так на всякий случай. Джим слушал учителя, а я разглядывал картинки девушек, ну вы же понимаете, о чем я. Вдруг, учитель задал нам вопрос: «А кем вы хотите стать в будущем?» -О, Джим, кстати, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – заинтересованно задал я вопрос другу. -Возможно, я стану психологом-консультантом или еще кем-нибудь вроде того, а ты кем хочешь стать, Шер? – задал он вопрос. -Если честно я хочу быть мировым преступником, и на каждом преступление оставлять трубку с опиумом, это что-то типа клейма, что бы все знали, что это преступление совершил именно Шерлок Холмс. А еще я буду неуловимым преступником! – разъяснил я свою позицию. Тут прозвенел звонок, и все выбежали из кабинета в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.