ID работы: 2831577

Стюхи

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
153 страницы, 153 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Передовая.

Настройки текста
Вспышка огня - ты на передовой, Никто не объяснял, что война снисходит не с неба, Что она вылезает из грубой жирной земли, Что она живёт в твоих друзьях пустыми взглядами, Что она прорывает их горло словами о том, что пора, пора стать такой же, Что она заставляет тебя хватать что-то, потому что есть возможность, Потому что никто не осудит, потому что всем наплевать - посмотри, у бабы Вали сегодня похороны, кто ж её осудит, что она воровала, Продавала себя, смеялась в лицо самоубийцам, Так и тебя не осудят, забери спички у бедной девочки - Что ей, и так два часа чиркать осталось, А ты продашь за пять копеек, купишь себе мужа, Он такой хороший муж, вон зубы какие, коленные чашечки, Хватай, пока есть возможность, о каком круге в пустыне ты говоришь, Давно уже нет никакой пустыни, давно уже не действуют круги, Умер твой бог, да ты в него и не верила. И ты смотришь прямо в глаза этой войне - она напротив тебя, она не в тебе пока, Ты смотришь в неё и говоришь: может, я и не верю, Но я сделаю всё, чтобы вы поверили в порядочность. Простите меня, что вы такими стали. Простите меня, что не дала вам возможность вырасти По эту сторону баррикад. Простите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.