ID работы: 2831577

Стюхи

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
153 страницы, 153 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
И в какой-то момент очухиваешься в пустыне И понимаешь, что вокруг только люди-уныние, Люди, которые никогда не понимали намёков, Да и прямые приказы воспринимали однобоко, Переводя на понятное "Не разрешает, значит, не любит", Словно их постоянно нужно держать за руку и целовать в губы, Да ещё при этом ходить за ними на коленях, А ещё есть настоящие люди-забвение, Для которых что-то там, за экраном, куда важней твоего взгляда, Да им собственно, ничего, кроме твоего образа, не надо, Они любят ставить много сердечек и писать "Ты милашка", А я не всегда цельная, иногда черновик, иногда промокашка, Иногда у меня посреди лица огромные шрамы, Иногда я пугаюсь и громко зову маму, И тогда ваши сердечки рядом со статусом неуместны, И я не понимаю, как бы заглянуть под вашу завесу И спросить, слышали ли вы, как только что жизнь прошла мимо, И не хотите ли поставить сердечко под её именем? В какой-то момент думаешь, что теперь всё будет отлично, И что люди вокруг хороши - просто привычно, И отпускаешь поводья, полагая, что на определённый свет приходят определённые бабочки. И забываешь, что у тебя просто пустые рамочки, И каждый дурак может втиснуть туда своё фото, Потому что там не подписано, кто там, Потому что ты сразу не написала: "Мне нужны только чуткие и понимающие, А не, простите, каждые желающие, Потому что я эмпат, и для меня каждый друг - это часть моего сердца, Так что простите, идиотам не на что надеяться". А ведь надо было подписать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.