ID работы: 2831577

Стюхи

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
153 страницы, 153 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диме Пантелееву.

Настройки текста
Медленно и осторожно ты убиваешь мой мир, посмотри: Ты встаёшь между мною и солнцем, И сам не греешь, а только лишь говоришь: Перестань верить в хорошее, проблема не рассосётся, Перестань делать добро, оставь своё тепло себе. Посмотри, я о тебе один забочусь, А остальные тебя стремятся растащить поскорей. Кому что достанется, не дожидаясь ночи. Им всем до тебя и дела нет, Поверь мне, детка, я видел больше, знаю лучше, У тебя, как ты думаешь, правильный ответ, Но ты по сердцу ещё не раз получишь. Не оставайся собой, не доверяй толпе, Смотри искоса на друзей - они продажны. Понимаешь, я же желаю только добра тебе, Стоит раз почистить трубу - и навек будешь в саже. Принца не будет, он не оценит твоего ума, Дровосека не будет, они выбирают красивых. Да что я тебе рассказываю, ты отлично всё знаешь сама. Ты не из тех, кто в заставке "Дикой розы" ел сливы, Ты из тех, кто отлично просекает все шаги на три хода вперёд, Поэтому я всегда спрашиваю у тебя совета... И хочется ему ответить, что всё наоборот. Да только слов для ответа почему-то нету. Да только сердце просит: "Отойди, замолчи. Там, за твоей спиной, они - солнечные лучи. Просто обернись, ты видишь только свою тень..." Но ты такой всезнающий... Что мне лень Тебе указывать дорогу, прокладывать путь. Что там. Доберёшься и без меня как-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.