ID работы: 2831577

Стюхи

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
153 страницы, 153 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запасной вариант.

Настройки текста
У каждой из них есть обязательный запасной вариант На случай, если принц забудет дома коня или провиант, Если у него будут другого цвета глаза или красные уши, Если он не умеет прыгать выше головы или есть палочками суши. Да, конечно, это круто: у принца на голове корона, Но удобнее тот парнишка, который не прыгает на троне, Который вовремя приходит на свидания и приносит буханку хлеба, А не опаздывает везде, потому что хватает звёзды с неба, А я что могу сказать: меня унижает идея запасного. Понимаете, я считаю, что человек - это слово, Которое не выкинешь из сердца, как из красивой песни. И чем он уникальней, тем интересней. А если уж у него уже есть принцесса, Которая не озабочена проблемами лишнего веса, Которая неумолимо прекрасна, брюнетка она или блондинка, И готовит ему суп и нежно стирает пыль с ботинка, Так что же мне делать? Порадоваться и судьбе ответить: "Что ж, судьба, у меня теперь только ты да ветер, Давай будем гулять всю ночь и хватать с неба звёзды, Я умею, ты не переживай, я всегда прихожу домой поздно, Потому что если приходить рано, тишину можно потрогать руками. А принц - что принц? - людей не тащат на аркане. И без него есть в мире чудеса, взгляды и улыбки. Я не из тех, кто учится на чужих ошибках. У меня свой путь - и ошибки мои уникальны. Так что там со звёздами? Да, разбойницы нынче нахальны, А чего ты ждала? Брось, судьба, я же вижу, что ты улыбаешься. Пускай я одна, но ведь ты мне нравишься. Мы с тобой ещё не так раскачаем этот мир, слышишь? Я заставлю тебя поверить в удачу, понимаешь? Тише. Прислушайся. Вот оно - биение, ритм моего шага. Оно выстукивает: смех, честность, отвага. Давно потерянные слова - посмотри в словаре, вот ведь малость. Поцелуй меня, судьба. Ты одна у меня осталась".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.