ID работы: 283178

Сборник драббликов

Гет
NC-17
Завершён
2027
автор
Stefa бета
Judy_Frosty бета
Размер:
662 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 736 Отзывы 290 В сборник Скачать

История 18 - DA2 - "Однажды утром 3"

Настройки текста
Это история так же не по заявке. Задумка появилась у меня недавно. Так что это очередной драбл из параллельной вселенной, где Хоук опять что-то начудил со свой магией. Я опять как хочу издеваюсь над спутниками Хоука. Боже, как хорошо, что они не знают, кто на самом деле виноват во всем, что с ними случилось… Во всем прошу винить мое глумливое настроение. "Однажды утром 3"    Хоук открыл глаза и тут же снова закрыл, укрывшись одеялом.    Солнце стояло уже высоко, но спать хотелось нещадно. Он всю ночь работал, так что заслужил пару лишних часов сна. А пошло все дракону в зад, он будет спать.    Но мироздание распорядилось по-другому, и он опять услышал какой-то шум, который собственно и разбудил его чуть раньше.    — Ну что там опять? — сонно пробормотал он и все же поднялся, натягивая домашнюю одежду.    Подобрав пояс, он поплелся к двери, зевая так, что челюсть сводило.    Открыв дверь, он услышал, что это не просто шум, а какие-то крики.    — Где Хоук? — вопрошал голос какого-то мальчика.    Это посыльный? От кого? Опять что ли где-то требуется его помощь? Ну что, не могли подождать пока он проснется? Или как всегда прислать письмо.    — Сын! — это уже его мать. — Ты встал? Будь добр, спустись сюда!    — Да что случилось, мам? — Хоук спустился с лестницы, кое-как приглаживая растрепанные волосы, и вышел в коридор, откуда ранее разносились крики.    Он только и успел заметить каких-то детей, когда один из них с диким криком кинулся к нему и моментально, вскарабкавшись на шею, вцепился в его волосы.    — Убью!!! — Видимо пацаненок решил, что просто так убить его не получится, и он вцепился ему зубами в ухо!    Кое-как схватив мальчишку, он опустил его, удивленно глядя на эльфийские уши, белые волосы и злые зеленые глаза.    — Что за? Похож на Фенриса...    Другой мальчик с пшеничного цвета волосами тоже подбежал к нему и со всех сил дал Хоуку пинок по коленке.    — Ты опять что-то учудил, Хоук, и даже со мной не посоветовался!!    — Да что здесь происходит? — ошалел Хоук.    — Это ты нам объясни, бездарь, что здесь происходит? — спросил какой-то низкорослый гном.    Хоук удивленно уставился на него, он еще ни разу не видел детей-гномов.    — Гаррет!    Он удивленно повернулся к матери, которая гневно смотрела на сына.    — Ты что опять натворил?    — Мама, я тут ни при чем!    — А ну иди сюда. Ни при чем он... — Лиандра подошла к сыну и схватила его за ухо, приподнимая вверх. Ее рука была почти полностью поднята вверх, так как сын ее был выше матери на целую голову, но даже так она выглядела не менее внушительно.    — Но я не виноват! — взмолился Хоук.    — Что-то мне с трудом в это верится!    — Ну, сколько можно-то Хоук? — вдруг вмешалась высокая рыжая девочка. — Сколько еще будут продолжаться эти издевательства?    У нее на руках был младенец, который от ее резкого голоса вдруг разорался, да так громко, что все тут же начали закрывать уши.    — Дай-ка ее сюда, — тут же сказал гном, хватая малышку на руки. — Тихо-тихо, Мерри, тихо. Сейчас мы заставим этого плохого дядю вернуть все на свои места. Ведь так, Хоук? Ты ведь прямо сейчас пойдешь и все исправишь?    — Создатель. Мне опять придется переживать переходный возраст и половое созревание, — ужасался Себастьян. Он хватался за волосы, которые были и так растрепанны.    — Не волнуйся, сладенький, — тут же подскочила какая-то худая девчонка. — Я с радостью помогу пройти тебе через все это.    — Оставь меня в покое, Изабелла. У меня обеты.    — Ты ребенок, зайка. А вот когда начнешь просыпаться с... ну ты знаешь, что бывает у подростков по утрам. Вот тогда посмотрим на твои обеты.    Себастьян зло зыркнул на темноволосую девочку, которая осматривала его плотоядным взглядом. А посмотреть было на что, маленький Себастьян был настоящим очаровашкой, большие глаза, румяные щечки, от такого все девчонки в округе сходили бы с ума.    Хоук все еще пытался вырваться из крепкой материнской руки, что трепала его за ухо, и в то же время отбиться от мелких пацанов, один из которых все еще трепал его за волосы, а другой пинал по ногам.    — Убью, я тебя точно убью! Проклятый маг! — приговаривал Фенрис.    — Может угомонитесь уже и отпустите его! — крикнула Авелин.    — Ты чего раскомандовалась, рыжая, — вдруг возмутился Андерс.    — Ты кого это рыжей назвал?! — возмутилась высокая девочка, хватая Андерса за шкирку.    — Отпусти меня, великанша!    Он попытался извернуться, но Авелин его крепко держала.    — Я, наверно, еще сплю, — тихо выговорил Хоук.    — Гаррет, а ну немедленно исправь все это, — Лиандра потащила сына в гостиную и только там отпустила. — Они становятся все хуже и хуже. До того как ты пришел, они вели себя как взрослые люди, а теперь посмотри на них, они же как дети.    — Они и есть дети.    — И кто в этом виноват? Исправь это немедленно! И пошевеливайся, пока они не разорвали тебя.    — Если я стану кунари, Хоук, я тебя прирежу, ночью, прямо в твоей кровати, — кричал Фенрис вслед спешно удаляющемуся Гаррету.    — Так, а вы, малышня, марш все в библиотеку.    Лиандра, вздохнув, ушла на кухню распорядиться, чтобы приготовили что-нибудь поесть. Надеясь, что это хоть как-то угомонит их.    Но уже через некоторое время в библиотеке царил хаос. Иначе это было назвать никак.    В одном углу Изабелла все еще приставала к Себастьяну, намекая, что никогда не рано начать. Тот же, обзывая ее извращенкой, всячески пытался убрать ее руки от своих мягких мест.    Маленькая Мерриль, которую положили на стол, увлеченно жевала какие-то бумаги, что были сложены рядом. В данный момент она мусолила какой-то листок, на котором отчетливой осталась только печать наместника.    Варрик, раздобыв не понятно где рогатку, начал инсценировать какую-то старую легенду и, "борясь с врагом", посбивал все светильники.    Авелин нацепила на голову цветочный горшок и, сняв со стены меч, посвящала стулья в рыцари.    Андерс, нацепив скатерть вместо мантии, взобрался на стол и провозгласил себя правителем, тут же начав декламировать новые законы.    Фенрис распластался на столе, уперевшись в столешницу лбом.    — Вашшаданн... Неужели я скучаю по Данариусу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.