ID работы: 2831946

Кто они?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты открывал ночь, Все что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов, Ангелу слов не надо. Они сражались, убивали, лгали. Постоянный металлический вкус во рту, рваные раны, лёгкая дрожь. Каждую ночь их преследуют кошмары. Те, кого они когда-то убили являлись в ночи, и только тогда для них наступали самые тяжёлые моменты. Но даже в эти минуты они есть друг у друга. Клинт мягко перебирает рыжие локоны Наташи, которая моментально просыпается и возвращается в реальный мир. Капелька пота, медленно скатывающаяся со лба, выдавала усилия, которые они прилагала, дабы справиться с кровавыми воспоминаниями. И только вместе со своим Соколом Романофф скидывает маску безразличия, утыкаясь в грудь мужчины, для которого нет никого дороже, чем то рыжее существо, изредка всхлипывающее в его сильных руках. А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Тёмные твари, И сорваны планки нам Если нас спросят, Чего мы хотели бы, Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Их души полны огромным списком грехов. И эти тысячи мелких пылинок просто так уже не вытряхнешь. Их прошлое глубоко засело в них самих. Падшие ангела, воюющие за жизнь, но в тоже время бесцеремонно отбирая её. Случайно или для нужды, не имеет значения. Разум этих агентов давно стал работать в часовом механизме, и песок, монотонно сыплющийся вниз, уже не остановить. И только сердце отчаянно бьется, давая понять каждому из них, что в эту игру они играют вдвоём. И если победа важна, значит этот раунд они выиграют вместе. Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев... Агент Бартон. Агент Романофф. Две стороны одной медали. Частицы мира, давно превратившийся в хаос, категорически не умеющие существовать друг без друга. Одни против всех. Преодолевая каждый раз свой страх, они не сдались. И им плевать, что часть их души давно прогнила. Она ведь симметрична планете и её содержимому, где идеальных мест уже нет и не найдёшь. Их ненавидят, их боятся. Но рано или поздно люди поймут, что они - это просто отражение. Кривое отражение людских капканов, находящиеся глубоко в каждом из них. Сотни чужих крыш, Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, Слишком давно для твари. Может пора вниз - Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом... Они - система, которая никогда не выйдет из стоя. Они одни в замкнутом круге страхов и пороков. Они давно не ангелы. Но демоны ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.