ID работы: 2831968

Demi Lovato; The Last Show

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты сделаешь если Деми скажет,что это ее последний концерт? Она будет стоять на сцене и ее концерт закончится. И она тихо посмотрит в толпу, твое сердце остановится ,когда ты посмотришь на нее.И плохие чувства охватят тебя. Заставив себя улыбнутся она скажет: " Это было мое лучшее время, за мою жизнь.Здесь на сцене.Вот. С вами ребят.И это было замечательно. Я действительно люблю вас ребята! Но у меня есть семья сейчас. И когда одна дверь открыта, другую дверь надо закрыть. И это тот самый момент." Ты посмотришь на неё, а потом на толпу.Все будут молчать. " Вы ребята выглядите красивыми в эту ночь. Реально. И я надеюсь вы ребята знаете,что каждый из вас, занимает место в моем сердце.Вы были со мной... когда никого не было. И я благодарю вас за это." Что ты будешь делать когда она уйдет со сцены? Ты сядешь и будешь вспоминать : Когда ты сидел ночью за компьютером, и хотел выкинуть свой компьютер в окно, потому что Livestream лагал. Ты будешь помнить все это? В твоем сердце,что-то происходило когда ты слышал голос Деми по радио или интервью... Ты заплачешь? Ты заплачешь, вспоминая её речи, когда она сказала,что будет как " небоскреб"? И все то время когда она сидела на скамейках, и пела " Fix a heart", со слезами на глазах? Ты будешь плакать, зная что она пришла из " быть сильной",что-бы быть сильной? Так ведь? Ты будешь улыбаться сам себе. И умрут ее красные волосы,некому не понять это. хах. и то время когда она говорила,что она лесбиянка для своих ловатиков? Ты ведь улыбнешься,вспоминая это? Ты вспомнишь ее улыбку, и ее реакцию когда ей кидали лифчики на сцену.И как она смеялась и шутила на счет этого? Ты ведь улыбнулся? И ты не знаешь каким быть после всего этого? Веселым или грустным.Ты никогда не думал о этом,верно? И сколько она значит для тебя? Ты знаешь,что конечно очень много,но что "много" для тебя?

" Я люблю вас всех. И я не могу сказать вам... на сколько вы изменили мою жизнь. И.. проблемы в мои темные дни...я бы не справилась без вас ребят. Я бы не находилась сейчас здесь. - Demi Lovato.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.