ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Star Wars Арканн/ОЖП ( Безумство слов )

Настройки текста
Такие мгновения особенно цены, когда время вроде бы идет, но одновременно стоит на месте. Эта их ночь, где только они, их чувства и нет контроля со стороны. Она не боится его лица, осторожно снимает стальной щиток и кладет на стол рядом. Как кошка, плавно и нежно, почти не касаясь его кожи своими руками, гладит ладонью шрамы. Целует его губы. Он сжимает её в своих объятиях, крепче прижимая к себе, как дикий зверь. Пытается расстегнуть её жилетку, губами касаясь нежной светлой кожи на шее. Алые волосы девушки собранные в пучок, позволяя ему касаться каждый миллиметр её ключицы. Она обнимает его руками, смотрит в его глаза и улыбается. Очередное слияние губ и вот они уже расстегивают вещи друг друга. Он ненавидел Императора, но благодарил за тот день, где очередная сложная цель и среди толпы лиц увидел её. Такую яркую, неземную, с искренней улыбкой на лице. Случайно, просто выловил взглядом и все, она уже поселилась в его голове. Ночная улица, дождливая погода и та самая забегаловка, где была она в компании друзей. Первое, что он услышал - был её смех. Он чуть не провалил миссию, если бы не она. Помогла ему, просто так. Ведь надо выручать друзей-наемников, особенно в свободное время. - Арканн, скажи, что-нибудь безумное. - Улыбается, даже сейчас, когда полностью обнаженная лежит под его телом. А он от чего-то не может оторваться от её глаз. - Я люблю тебя. - Говорит он тихо, даже скорее шепчет ей на ухо. - Слишком безумные слова, даже для меня. Я тоже тебя люблю. - И она целует его в губы. Он отвечает сразу же, обнимая её хрупкую талию и прижимая вплотную к себе. Она его, только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.