ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Far Cry 4 Аджай Гейл/ОЖП ( Его помощница )

Настройки текста

Есть люди, с которыми не сразу все просто. А есть те, где слова ненужный и вовсе.

Пейган улетел, оставив весь Кират на Аджайя. Такая сильная ноша, для такого совсем юного мальчугана. Но он не будет править один, точнее, ему помогут. - Аджай, верно? - Она плавно выходит из храма и тут же смотрит на улетающим Пейганом, изящно улыбаясь. Она спускает к нему, такая изящная. " Вот, какие красивые девушки у них " - Аджай словно улыбался своим мыслям, когда Кэйлаш была совсем рядом с ним. Одна из приближенных Пейгана Мина, которая буквально прилетела за час до случившегося разгрома. - Он так и сказал? - Гейл словно убеждался в услышанном. - Да, так и сказал. Звонит мне и говорит, мол там Аджайл, он же никогда не управлял целым народом. Помоги ему, покажи, что у нас тут. - Она потягивает руки вверх, сидя на неудобном стуле, когда Амита и Гейл спрашивают её. - Почему я о тебе никогда не слышала? - Амиту все же интересовал лишь этот вопрос. - Мне 24 года, зовут Кэйлаш Джинон, где родилась и росла не важно. В возрасте 20 лет Пейган взял к себе из-за рекомендаций моего отца, его старого знакомого. Помогал понемногу в Китае, а потом перебрались в Кират. Но последние два года, пришлось вернутся в Китай. Еще вопросы? - Так, что ты можешь мне рассказать обо всем? - Аджай улыбается, когда девушка переводит свой взгляд с Амиты на него. Он решил остаться. Это его родное место и ему надо отвечать за людей. Трудно дались первые пять месяцев, но он был не один. Она помогала ему, во всех делах и небольших мелочах. Стала его правым крылом, советником и даже другом. Но он давно уже не юнец и прекрасно понимал, что видит в ней прекрасную женщину. - Аджай, ты слышишь меня? - Она щелкает пальцами, когда увлечено водит пальцем по карте. А он смотрит на её светло-пшеничные волосы, на смуглую кожу на шее и тонкую изящную улыбку. Когда она говорит с ним, он не отрывает взгляда от её глаз. Они напоминают ему горький шоколад, такого ярко-коричневого цвета. - Тебе все понятно? - Она опять смотрит на него, а он не может признаться, что не слушал её совсем. Он хочет дать волю порывам, прижаться к её губам, целовать шею и чувствовать тонкие пальцы на своей коже. Но не может, не сейчас. Рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.