ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Saints Row 4 Джонни Гэт/ф!босс (Лишние слова)

Настройки текста
Они остались вдвоем. Она так давно не видела его, столько нужно сказать. Но мысли путались и их было безграничное множество, но все заканчивались одной концовкой. Она плакала, а он прижимал её, как старинного друга. - Привет, босс... - Заткнись и послушай!... В течение многих лет я думала, что ты умер и винила в этом себя. После твоей смерти внутри меня образовалась пустота и я пыталась заполнить её всяческими способами. Я пила,тусила,убивала,грабила,мстила и занималась сексом. Иногда все это, странным образом, смешивалось воедино. Но пустота внутри меня не утихала! - Джонни улыбнулся и издал некий смешок. - .. Думала,что никогда уже прежде не заполню пустоту внутри себя и я не стану чувствовать себя живой,как прежде. Все это время, я думала, что просто нахожусь в глубокой депрессии, но когда я увидела тебя живым...то поняла....насколько ты был дорог мне и важен....И я не... Джонни резко поцеловал её, не позволяя произнести больше ни слова. Они уже были не столь важны. Сейчас особенно. Когда он бережно и даже очень нежно, целовал губы женщины, которая страдала без него... ...Без любимого Гета, который был ей очень важен в этой жизни и без которого, она просто терялась. Он и только мог заполнить эту пустоту внутри неё. Сейчас слова были лишним... Он нежно, даже слишком для себя, раздевал её. Она нежно выдыхала его имя: - Джонни... Даже когда она выгибалась в его руках, он обратно прижимал её к себе. Чувствовать тепло кого-то, его горячее дыхание... его нежное тело. Он отвык быть с кем то близко не только физически, но и даже душевно. А с боссом... нет, она конечно не его Аиша, но это не значит, что он сможет любить её, так же преданно... Так же безумно и до дикого огня внутри, когда будет касаться к ней... Она опять выдыхает его имя и жгучими губами прислоняется к шее. Джонни прижимает её, как можно крепче. - Черт, ты меня сейчас сломаешь. - Тяжелым голосом, но с детской улыбкой, она смотрит в его глаза. Он разжимает её и просто целует в губы. Слова уже не важны... Даже потом, когда она будет пытаться убить Зиньяка и все время находиться на грани смерти и безумия, то никто даже ничего не заподозрит. Все будут отвечать " У них очень долгая и преданная дружба". Но знали бы они, как она со стоном произносит его имя... При дружбе она так не сделала бы. А сейчас, она будет принадлежать ему тогда, когда не будет принадлежать делам. Со всей нежностью и страстью, сгорать в его сильных руках. Принадлежать ему, полностью... молча... без лишних слов. Они явно тут лишнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.