ID работы: 283291

Сияющая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала нашей группы я был очень уверен в себе и в своём голосе. Я был уверен в тебе, что ты никогда не оставишь меня, всегда будешь заботиться и готовить по вечерам что-нибудь съедобное. Взамен я отдавал тебе всего себя. После некоторых ночей было сложно скрывать следы укусов и засосы на шее от публики. А все поцелуи и объятья были на руку нашему агентству и группе. Мы никогда бы и не признали наши непростые отношения в кратких, но точных интервью. Ты говорил на ломанном корейском, и поэтому многие из группы не понимали что ты хочешь сказать. Я понимал каждое твое слово и, как переводчик, говорил измененную версию твоего высказывания ребятам или менеджеру. Иногда в выходные мы сидели круглыми сутками дома, смотрели разную чушь по ТВ и временами я чувствовал твои теплые руки у меня на талии. В такое время мне хотелось выкинуть все часы в доме, утопить телефоны, отменить все встречи и рейсы на самолет. Сделать всё, что бы это никогда не прекращалось. Ночью в непогоду или в короткие и рваные кошмары в моей голове, сквозь сон я чувствовал твои руки, обнимающие меня со спины и мимолетные поцелуи куда-то в район шеи, и я проваливался в тихий и спокойный сон. Находясь на огромном расстоянии друг от друга, мы не экономили на вызовах и счета за телефон шли ко всем чертям. Иногда мы просто молчали в трубку, и когда, сквозь такую тишину начинал звучать твой голос, моё тело покрывалось бесчисленным количеством мурашек. Мы часто ссорились, и битьём посуды или громкими хлопками дверей наши ссоры никогда не заканчивались. Чаще всего они заканчивались приглушенными стонами в комнате. Мы никогда не признавались друг другу в любви. Мы понимали всё без слов, подавая мысленные сигналы мозгу каждого из нас через прикосновения. Временами, отдаляясь друг от друга, я сильно тосковал по тебе. Но однажды ты отдалился сильно, разом и без лишних вариантов. После того, как ты ушел из группы, я некоторое время не ел то, что мне готовили другие, убирал чужие руки и не терпел прикосновения. После некоторых долгих месяцев я всё же вышел на сцену. «Shining Star» Таким было моё прощание с тобой, моя сияющая звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.