ID работы: 2833676

Люди разные

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь среднестатистического подростка, что может быть скучнее. Ты ходишь в школу, возможно ходишь в какой-то кружок, а дальше люди делятся на группы. Либо ты уже встретил человека которого любишь всем сердцем и счастлива с ним, либо тебе предлагают встречаться по десять раз в неделю, но ты всем отказываешь по собственным причинам, либо ты одинока, хотя в общем-то ты для всех делаешь вид, что тебе на это плевать. И я как не странно из третей группы. Все считают меня сильной, строгой, ответственной, но только это не так. Никто не знает, что я могу рыдать из-за пустяка или из-за чьей-то глупой шутки, что у меня кошки на душе скребутся когда я слушаю какие любовные страсти творятся у моих друзей, что иногда надоедает выслушивать проблемы других и хочется поплакаться самой кому-нибудь. В этой жизни одна несправедливость. Тебя все время заставляют выбирать и определяться. Например в школе целый год говорят, что мы должны уже выбрать куда пойдем учиться, кем будем по профессии, как примерно будем жить и тд. И это иногда настоль надоедает. Ведь и правду, когда задумываешься ты не знаешь, что будет в будущем. Ведь элементарно так сложно выбрать профессию. Там не нравиться одно, там другое, там третье и тд. У многих проблемы. У кого-то в семье, у кого-то в школе, у кого-то в личной жизни. Каждый разный по характеру, внешностью, интерсам и многими другими вещами. Каждый из нас особенный, каждый человек разный. И никто не должен заставлять человека делать, то что он не хочет, но многие должны представлять эти занятия так, чтобы человеку захотелось это сделать. Мы не должны держать все в себе, хотя в большинстве случаев по-другому не получается. Хочется чтобы людям в этом мире было хотя бы немного, но хотелось жить и радоваться тому, что они появились на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.