ID работы: 2833783

Наша вечность в пролёте.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь, увы, нет места для моей любви. Я забыла слова, они ветром возможно стали. Я оставлю тебя. Слышишь? Раз, два, три.. Но в историю имя твоё, как и в сердце, давно вписали. И ты, будто предатель, ночуешь опять с другими... Это глупо терпеть... Знаю, вижу и злюсь, но всё же Продолжаю врезать в своё сердце твой голос, имя, Твой характер, цвет глаз и волос И чарующий запах кожи. Между нами пол мира. Скучаю. Поверь. До дрожи. Ты меняешь отель, города и страны. Тебя ждут поезда, самолёты. Иначе? Не можешь. А меня... Ладно, чёрту паршивые, гнусные планы. Улыбаюсь... Как глупо, наивно, жестоко. Наша вечность в пролёте, рукой ей давай помашем. И пускай мне опять(как всегда) одиноко. Я теперь не боюсь. Слышишь? Больше(наверно) не страшно. Думать, плакать, закуривать. Глупо. И даже бред. Надоело же, честно(кого обмануть решила?) Чёрт... я очень хочу к тебе этот тупой билет, Но зачем? Я приеду, А ты лишь посмотришь мимо. Мои чувства как те слова, что давно беззвучны, Мои нервы, как те города из угля и стали. Но понять мне не сложно, что это довольно скучно: Ведь где только уже по тебе, как и я, не скучали. Но(опять же по глупости) столько тебе я хочу рассказать, И послушать твои разговоры о "между прочим", А потом(как последняя леди) внезапно и гордо встать И уйти, пожелав лишь: "Спокойной и доброй ночи". Сколько мыслей... (Мне взгляд твой как-будто огонь по коже), Надо гнать их скорей, я как ангел с душой порока. Друг без друга, поверь мне, мы больше уже не сможем. Нет, не "мы", а лишь "я"... Это очень, поверь, жестоко. Всё предельно понятно, мне нечего больше ждать. Перестану во сне я кричать(и вопить) отныне, Но в других, как назло, продолжаю тебя искать И шептать про себя(вот как дура) родное имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.