ID работы: 2834374

Начало истории

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Туманность змея. Цитадель. Президиум. Кабинет посола Альянса Донела Удины. В кабинете были трое мужчин. Сам посол и двое военных: адмирал Стивен Хакет и капитан Дэвид Андерсен по голо-связи: -Ну, что там с Шепард? -спросил Удина. -Родилась и выросла на моём дредноуте Эйнштейн. Мать инженер, отец солдат. В семь лет спасла реактор от перегрузки, когда на корабль напали пираты, получив при этом облучение нулевым элементом, - ответил адмирал. -Так значит она инженер-биотик? - спросил Удина -Никак нет, господин посол, - ответил Хакет. -Так кто же она по специализации? - спросил Удина. -Она-универсал, - ответил адмирал. - Она хорошо разбирается в технике, незаменима в разведке, отличный биотик. В общем, отличный солдат. -Хм, понятно. Значит то, что написано в личном деле - правда? - спросил посол. -Так точно, господин посол, - ответил Хакет. -Так значит она была на Акузе, Мендуаре, участвовала в Скилийском блице и Торфане? - спросил посол. -При всём этом, адмирал забыл упомянуть что она единственный биотик, который обходится без биоимплантов и усилителей, -сказал молчавший капитан Андерсен. -В этом нет необходимости. Все это записано в личном деле, - сказал посол взглянув на досье. - Ладно, я приму решение. Досье: Имя - Элизабет. Фамилия - Шепард. Пол - женский. Дата и год рождения - 11 апреля 2154 года. Место рождения - дредноут Эйнштейн. Должность – капитан ударной группы. Оперативник Н7. Специализация – неизвестно. Навыки – биотика, инженерия, разведка. Места службы – Элизиум - предотвращение нападения пиратов на колонию; Акуза - разведка с потерей отряда по вине молотильщика; Торфан - уничтожение батарианских сепаратистов прошло без потерь среди отряда. За жестокость присвоено звание «торфанский мясник»; Скилийский блиц - удержание плацдарма в течение суток до прибытия подкрепления. Семейное положение - не замужем. Примечание - не использует импланты и усилители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.