ID работы: 2835333

Hello. I love you.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** Парень зашел в лофт альфы местной стаи и осмотрелся. Он пришел сюда, чтобы поговорить со Стайлзом. Айзек, как и Эрика, Бойд, Скотт и даже Джексон, знал, что Стайлз, их "мамочка", всегда их выслушает и поможет советом. Почему стая называет Стайлза мамочкой? Все просто. Стайлз и Дерек встречались уже несколько лет, и когда они решили жить вместе, Джексон начал дразнить Стайлза. Стилински это выводило из себя. Он даже грозился Дереку сбежать из города, если он не сделает что-нибудь с Джексоном. Но Джексон плевать хотел на альфу, так что он продолжал подкалывать своего школьного врага, а остальные с радостью подхватили идею называть Стилински мамочкой. Со временем Стайлз привык. Более того подросток начал сам себя так называть. Вернемся к Айзеку. Парень закрыл глаза и принюхался. -Дерек? - парень пошел на запах альфы на кухню. - Привет -Он спит. - Хейл уже привык, что его волчата приходят в их лофт только для разговора со Стайлзом. Он и не против вовсе. Даже наоборот. Чем меньше эти подростки достают его со своими проблемами, тем легче Дереку. -Разбуди его, пожалуйста, это очень важно.- подросток прокашлялся, пытаясь не смотреть на полугоголого альфу. Дерек пожал плечами, уходя в спальню с кружкой горячего кофе. *** Спустя полчаса ожидания Айзек увидел спускающегося по лестнице растрепанного Стайлза. -Стайлз, мне нужна твоя помощь. - парень подвинулся, освобождая больше места на диване. -Давай. Расскажи все мамочке - подросток плюхнулся рядом, почесав оборотня за ухом, а тот от такого жеста чуть не заурчал. Волчатам поначалу не нравилось такое обращение. И Стилински перестал их чесать после грозного дерекова "мы же не собаки, Стайлз!". Но потом волчата сами просили их почесать, особенно Айзек. Наверное, так подростки чувствовали заботу их мамочки ещё сильнее. -Я люблю Скотта. - выпалил кудрявый оборотень, потупив взгляд. - Но Питер... - парень вздохнул, утыкаясь лбом в плечо Стайлза. -Оу, любовный треугольник! Шикарно. Нет, подожди, это, конечно, все ужасно, потому что надо сделать выбор. Они ведь тебя оба любят, да? Да. Хоть Питер этого и не признает, но он тебя тоже любит. А про Скотта я вообще молчу, серьезно. Он же тебя чуть ли не боготворит! Все уши мне прожужжал с "Айзек такой хороший", "Айзек такой красивый" и все такое... - оборотень тихо заскулил, заставляя Стайлза прерваться. -Что мне делать? - парень поднял взгляд на Стайлза. Стилински даже на какое-то время показалось, что глаза волчонка окрасились в золотой. Стайлз сел на журнальный столик, беря Айзека за руку. Он часто брал за руки бет и обнимал их, и гладил по голове, пытаясь подбодрить. Дерек бы начал ревновать его, если бы не знал, что Стайлз и правда любит их как мамочка. -Закрой глаза. - Айзек послушно закрыл глаза, сжимая руку Стайлза. Стилински начал гладить большим пальцем тыльную сторону его ладони. - Представь, что это Питер. Что ты чувствуешь? -Что хочу прижаться к нему. -А теперь представь, что это Скотт. - парень увидел улыбку на лице оборотня и чуть отросшие клыки. Все еще поглаживая его руку, Стилински почувствовал, как Айзек начал случайно его царапать своими когтями. Дерек, почувствовав запах крови своей пары, громко зарычал, из-за чего Лейхи соскачил с дивана. - Не бойся ты этого хмурого волка. Он ничего тебе не сделает. Подумаешь: поцарапал немного... С кем не бывает, да? Вот и я о том же. Так вот. Скотт. Что ты почувствовал? -Что люблю его очень сильно. А еще я почувствовал его запах... -О, это его от его футболки. Он забыл ее вчера после тренеровки у нас. Ну, знаешь, ему надо было спешить домой и все такое. - Стайлз поднялся, быстро осматриваясь, подбежал к комоду, достал толстовку Скотта и протянул ее Айзеку. - Отдай ее ему. Ты ведь все равно сейчас пойдешь к Скотту, так? - парень улыбнулся, забирая толстовку и кивая. - Молодец. Иди и расскажи уже ему обо всем. -Спасибо, мамочка Стайлз - Лейхи хихикнул, обнял его и выбежал из лофта. -Еще как сделаю, если он поцарапает тебя еще хоть раз. Мне надоело, что он не умеет контролирать себя, а мне приходиться потом залечивать эти царапины. -Да ладно тебе, волчара, я уже привык. И тебе ведь нравится меня лечить! - Стайлз широко улыбнулся, запрыгивая на Дерека и целуя его. *** Кудрявый парень стоял у дома своего возлюбленного, не решаясь постучать в дверь. Лейхи посмотрел в окно комнаты Скотта и услышал тихое "Долго ты там ещё стоять собрался? Может, зайдешь уже?". Айзек, глубоко вздохнув, влез в раскрытое окно и посмотрел на читающего на своей кровати Скотта. Парень, убирая книгу, посмотрел на Лейхи и улыбнулся ему. -Привет. Что привело тебя ко мне так поздно? - МакКолл поднялся, подходя к Айзеку вплотную. Волчонок сглотнул, протягивая Скотту его футболку. - Оу, спасибо. - Парень кинул свою вещь на стул. - Это все? - Айзек покачал головой и, обняв возлюбленного за шею, прильнул к его губам, Скотт же положил руки на талию парня, прижимая его к себе еще ближе. -Я люблю тебя, Скотти - прошептал Лейхи, разрывая поцелуй. МакКолл улыбнулся, поглаживая Айзека по спине. -Я тебя тоже люблю. *** Неделю спустя. -Мне все ещё неловко, что ты пригласил меня в этот ресторан. И подарил розы... Слушай, я же не тринадцатилетняя школьница, зачем мне цветы? Скотт подвинулся ближе к Айзеку и, обхватив его лицо руками, посмотрел в глаза. -Ты лучше, чем тринадцатилетняя школьница. Ты парень, которого я люблю и которого я хочу засыпать всеми цветами мира, потому что ты безумно красивый. - МакКолл улыбнулся, чмокнул своего смутившигося парня в губы и вернулся на место. -И вообще это наше первое официальное свидание. Я хотел сделать все в лучших традициях мелодрам. Тебе ведь понравилось. -Понравилось. - волчонок осмотрелся и взял Скотта за руку. -Спасибо. Ты лучший парень в мире. - Айзек широко улыбнулся и, потянувшись через стол, поцеловал МакКолла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.