ID работы: 2835664

Exodus

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рисуй эти линии. Рисуй своей кровью. Рисуй чужой кровью. Слезами и болью. Пусть голос поет. Течет по венам. Проникает в самую суть. Стройный силуэт в мерцающем свете. Взгляд. Холодный. Горячий. Пронзающий. Вызывающий. Рисуй линии. Не останавливайся.

Drawing a line

Улыбка на пухлых губах. Идеальный изгиб. Стройные ноги в узких штанах. Высокие сапоги стирают линию. Рисуй её снова. Фигура в черных одеждах. Этот взгляд из под длиной челки черничных волос достигающих плеч. Рисуй своей болью.

Tell me what you are afraid of

"Чего боишься?" Голос поет. В песне вопрос. Пальто развивается с каждым движением. Его взгляд направлен на черное небо. "Скажи, чего боишься?" К черту эту линию. Пусть голос поет. Только не замолкает. Течет по венам, впиваясь в сердце. Пронзая мягкими иглами мозг. Пусть течет кровь. Льются слезы и боль. Безумный оскал. "Чего боишься?"

It means nothing to me.

Страх не значит ничего. Для других – он не значит ничего. Страх терзает одного. Страх питается слезами и болью. Так пусть они вытекают. Рисуй ими свою картину. Рисуй полной страха кровью. Своей черной кровью. Пропитай новый шедевр своей тьмой. Он снова смеется. Глаза неотрывно следят. С каждым шагом все ближе. Штрих – отдаляется назад. Голос. Только его услышать. Штрих – еще один шаг. Черная кровь – глубокий голос в ушах.

Kageo toshi yami wo tsukitateru Kana de kaku no wa jigoku

Тьма. Картина превращается в ад. Луна. Освещает путь, но не назад. Рисуй. Рисуй свой собственный мир. Рисуй свою жизнь. Пролей черную кровь. Создай свой город из тьмы. Лишь бы голос не замолкал….

Wasureruna kono koe kotoba wo Machiukeru hibi ni kizame

Окрась все в черный. Язык скользит по пересохшим губам. Окрась все в палитру тьмы. Взгляд печальный. Окрась в разные оттенки боли. Взгляд безумный. В разные оттенки слез. Окрась в черное надежду. Руки тянутся к небу. Оставь лишь свет звезд. Плащ укрывает хрупкую фигуру. Голос разносится эхом. Оставь лишь луну.

Amai yume wo hajime you

Закончи картину. Закончи, пока голос поет. Используй тьму как глину. Заверши свой исход. Бледная кожа. Контраст черных волос. В темных одеждах. Картина полна черных полос. Схвати протянутую руку. Поверь в грустно-завораживающий взгляд. Развей убивающую скуку. Сделай шаг в неназад. Рисуй, пока голос поет. Рисуй, пока льется кровь. Рисуй, пока время идет. Рисуй, свой черный исход…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.