ID работы: 2835919

I think about you

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

I Think About You

Настройки текста
- Привет, Остин, - вздохнула Элли, приложив телефон к уху одной рукой, а другой рукой пытаясь взять вазу. - Рада слышать тебя. - Я не вовремя? - спросил парень, услышав, что что-то разбилось. - Подожди, что у тебя происходит? - Позвонил ты очень вовремя, как раз хотела поговорить с кем-нибудь, - сказала Элли, поднимая осколки вазы. - А происходит у меня ничего. Просто ваза разбилась. - Еще и ваза? - спросил Остин, вспомнив, что за прошедший месяц во время их разговоров Элли случайно сломала несколько скрипок, пару раз уронила гитару, потеряла свой песенник (но потом, естественно, нашла его) и пролила на себя несколько чашек кофе. - Элз, что-то случилось? - Все в порядке, Остин, - будто на автомате сказала девушка, продолжая собирать осколки. - Как вы там? - Отлично, - Мун вздохнул. - Дез ушел в кафе, а Триш по магазинам. - А ты? - Устал после концертов и решил остаться. - Я горжусь тобой, - девушка, наконец, убрала все и присела в кресло. - Спасибо. Кстати, как там твой отец? - Он уехал... я не помню куда. Вернется через неделю. - Ясно... - Я очень скучаю по тебе. И мне жаль, что не поехала с вами, тут все равно ничего не получилось... - Я тоже скучаю, Элз, - парень встал с кровати. - Подожди... что ты сказала насчет того, что ничего не получилось? - Студия звукозаписи. Ее директор уехал в срочную командировку как раз перед моим походом к нему. По крайней мере, так сказала секретарша. Помнишь, тогда я еще трубку не брала? ты на следующий день ругался со мной. - И ты молчала целый месяц? - крикнул Остин, будто пропустив слова о том, что он поругался с ней сразу же после выезда. - Ты совсем с ума сошла? - Я просто не хотела нагружать тебя своими проблемами... - прошептала в ответ девушка. - У тебя полно своих забот... - Ты, черт возьми, важнее этих забот! - продолжал кричать Мун. - Да? И почему же? - взорвалась девушка. - Да потому что я тебя люблю! - крикнул Остин. Повисло долгое молчание. - Прости меня, - прошептала Элли, вытирая слезы. - Я тоже тебя люблю. - Тебе не за что извиняться. А я повел себя как последняя свинья. Прости меня. И не плачь, а то я тоже разревусь. - Я очень скучаю по тебе. И очень тебя люблю. Опять ребята погрузились в тишину. Элли медленно вытирала слезы, а Остин пытался привести сердцебиение в норму. «Элли сказала, что любит», - крутилось у него в голове. - Я, кстати, песню написал, - сказал Мун совершенно спокойно, решив перевести тему и успокоить девушку. - Все боялся, что тебе не понравиться, но ребята сказали, что это хит. - Споешь мне? - спросила Элли. - Да, конечно, - Мун включил громкую связь и достал гитару. - Она называется «Думаю о тебе». Last summer we met We started as friends I can't tell you how it all happened Then autumn it came We were never the same Those nights everything felt like magic And I wonder if you miss me too If you don't, here's the one thing That I wish you knew I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment, every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you, you, you, you I think about you, you, you, you, you Would you know what to say If i saw you today Would you let it all crumble to pieces 'Cause i know that i should Forget you if I could I can't get there's so many reasons I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment, every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you, you, you, you I think about you, you, you, you, you How long till I stop pretending What we have is never ending Oh ohh If all we are is just a moment Don't forget me 'cause I won't and I can't help myself I think about you ooohh I think about you ooohh I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment, every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you, you, you, you I think about you, you, you, you, you Допев песню, парень взял телефон в руки. - Понравилось? - с надеждой спросил он. - Если нет, то я больше не буду писать песни. - С ума сошел? - спросила Элли. - Мне очень понравилось, Остин! - Спасибо. И прости меня, пожалуйста. Я очень виноват. - И ты прости меня. Я могла в первую же неделю приехать к вам по тому билету, что ты мне подарил, но сглупила. - Да... - Подожди... я же могу прилететь к вам! Хоть сейчас, папа отпустит меня! - Да! Элли, собирай вещи и прилетай к нам первым же рейсом! - Но... на кого я оставлю магазин... ладно, придумаю что-нибудь. - Спасибо, Элз. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. И мне пора идти, прости, пожалуйста. - Я тоже очень тебя люблю и очень скучаю. Пока и удачи, милый. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.