ID работы: 2836244

Мой страстный дракон

Amour sucre, The Lake House (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 75 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ошибки прошлого

Настройки текста
       — Юлианна, ты не видела, куда Алекси положил мою игровую приставку? — Армин подошел к столу, за которым сидела девушка, и убрал руки в карманы своего костюма.        — Кажется, я видела как он спрятал ее в библиотеке, — улыбнулась ведьма, отправляя в рот еще одну ложку супа. Который она сама же и приготовила. Опять.        — Окей, спасибо! — Армин улыбнулся, обращаясь летучей мышью и взмахивая крыльями, улетая прочь из кухни.        Релл прыснула, поджимая ноги под себя и поудобнее садясь на стуле. Кастиэль чуть сощурил глаза, отправляя в рот большой кусок мяса, предварительно дыхнув на него огнем, поджаривая.        — С каких пор ты так хорошо ладишь с близнецами?        — А что? — Юлианна подняла голову, выгибая бровь, а в голове как назло всплыл момент Дебры в одной простыни, как она стояла посреди чердака, явно ожидавшая продолжения. Сейчас ее ревность и грубость была ни к чему, ведь они оба решили забыть об этом как о страшном сне.        — Я просто поинтересовался.        — Мы давно дружим. Еще с того момента как я появилась здесь, — Юлианна улыбнулась, заглянув Кастиэлю в глаза. — Не надо ревновать, окей?        — Хорошо, не стану, — Кастиэль улыбнулся, отправляя в рот кусочек мяса, а после практически сразу проглатывая. Встав из-за стола, он подошел к ведьме, наклоняясь к ней и оставляя на губах жаркий поцелуй. — Я буду ждать тебя на чердаке, — Кастиэль усмехнулся, растрепав ее волосы и удалившись восвояси, оставив Релл сидеть на кухне.        Кастиэль сидел на чердаке, на одной из балок, свесив хвост вниз. Он думал о том, что где-то в этом мире все еще есть его ребенок, может, даже внуки. Но они наверняка уже взрослые, а Кастиэль даже не может их увидеть. Не может узнать как у них дела. Он даже не знает, где сейчас похоронены его родители. Дракон столько раз пытался переосилить себя и выйти в город в ночь Хэллоуина, но он никогда не решался. Единственным разом был этот раз, когда Юлианна осталась там одна, грозясь обратиться в пепел. Иногда Кастиэль жалел о том, что заставил девушку остаться здесь, ведь она потеряла родителей. За этот год они наверняка испытали такой ураган эмоций от потери дочери, что и думать не хотелось. А сейчас ему предстояло серьезно поговорить с Юли, чтобы сбросить груз прошлого. Он обязан был все рассказать.        Юлианна вошла на чердак, проводя рукой по запутанным длинным волосам. Она подошла к балке, на которой лежал Кастиэль, а тот приподнял ее хвостом, но наверх девушка залезла уже сама. Усевшись напротив него, она легко ему улыбнулась.        — Я чувствую твое эмоциональное состояние. Вижу, что тебе плохо, — она погладила его прохладной ладонью по щеке, пододвинувшись ближе и улегшись на его грудь, обнимая и слушая биение его сердца. — Что-то хочешь мне рассказать?        — Всегда ты все замечаешь, — Кастиэль усмехнулся, легко целуя ее в макушку и крепко обнимая, подтягивая чуть выше. — Хотел рассказать о своем прошлом.        Девушка ненадолго замолчала, удивленная словами дракона, ведь обычно он вел себя очень скрытно и старался никак не распространяться о том, как он жил до того, как попал в этот дом.        — Я буду слушать внимательно, Кас. Все хорошо, — Релл улыбнулась, подняв голову и оставив легкий поцелуй на сухих губах дракона.

***

       Мне было всего восемнадцать, когда я попал в этот дом. Я был сыном обычного торговца и торговки. Деньгами мы не особо славились, но все же они имелись. Я ходил в обычную школу, дрался с соседскими мальчишками, крутил романы с девчонками. В общем, делал все, что хотелось. И однажды я влюбился. Я влюбился в приезжую девушку. Я услышал как она пела, когда стоял у прилавка, а она проходила мимо. И я просто не мог отвести от нее взгляда. Я готов был сделать для нее все, что угодно. Она тоже обратила на меня внимание. У нас закрутился роман. Ее звали Дебра.        — Эй, котенок, — Дебра подошла к Кастиэлю вплотную, обнимая того за шею и улыбаясь. — Сегодня я ходила к врачу. Это по поводу моих гормональных сбоев.        — Да, я помню, ты говорила, — Кас недовольно сморщился. — Это про ту кровь между твоих ног? — «Какая мерзость» — подумалось парню.        Дебра звонко рассмеялась, толкая Кастиэля в плечо и присаживаясь на скамью.       — Да, именно про эту кровь, — она снова посмеялась, складывая руки на своих коленках. Она томно улыбнулась, похлопав по месту рядом с собой.        Кастиэль послушно присел, выгибая черную бровь и ухмыльнувшись.        — Обрадуй меня и скажи, что ее больше не будет.        — Я тебя обрадую, — Дебра улыбнулась, укладывая ладонь на руку черноволосого. — Кастиэль, у нас будет ребенок.        — Что?!

***

       — Что? — Релл распахнула глаза. — Ребенок?! Ты в восемнадцать лет заделал ребенка?! Неужели у вас в то время совершенно не было презервативов?!        — Да откуда я мог знать, что такое вообще получится? — вспылил дракон, фыркая.        — Действительно, — с сарказмом ответила Юлианна, закатывая глаза.        — Короче, не суть, слушай! — Кастиэль нахмурился, несильно шлепая ее по заднице, чтобы девушка не теряла внимательность.

***

       — Кастиэль, ты надолго? — Дебра обеспокоенно провела рукой по выпуклому животик, легко поглаживая его. — Тебя ждать?        — Нет, — Кас улыбнулся, повернувшись к любимой и беря ее ладони в свои. — Ложись спать без меня и не нервничай, тебе нельзя, милая. Я быстро. Нужно просто кое-что уладить. Я куплю тебе самое лучшее кольцо и у нас будет самая шикарная свадьба.        — Может, не стоит? Просто отметим в семейном кругу, а кольца можно и обычные купить, — девушка улыбнулась, касаясь своим лбом лба парня.        — Я хочу, чтобы у тебя и нашего ребенка было все самое лучшее, — брюнет улыбнулся, касаясь ладонью животика Дебры. — Я пошел. Вернусь к утру, — Кас выскочил из дома, помахав рукой на прощание своей возлюбленной.        И я пошел в этот злосчастный дом. Я не знаю, что мною двигало в тот момент, но я хотел как можно больше вынести оттуда. Я думал, что хозяин давно мертв, но откуда я мог знать, что он был там?        Я прокрался туда ночью. Было темно и я сначала ничего не видел. Но потом глаза как-то быстро приспособились и стало гораздо легче. Я сразу же пошел в подвал, ведь обычно там хранятся вещи, которые не нужны, но они наверняка ценные. И я пришел туда. Дорогу я нашел очень быстро, будто что-то вело меня туда. Ох, Юлианна, знала бы ты, что я там увидел! Там было куча сокровищ! Монеты, золото! Этого хватило бы мне с лихвой! Надолго, навсегда! И я стал выкидывать все это через маленькое окно в подвале. И я настолько забылся с этим делом, что не заметил как мне хотелось большего и большего. Как жадному дракону… Я отправился наверх, надеясь найти что-то ценное. И я нашел. Картину в золотой раме. Ей наверняка было несколько веков. Я бы за дорого ее продал. И когда я начал ее снимать сзади меня появился старик. Он схватил меня за шкирку, что-то шипя и ругаясь. И я тогда не на шутку перепугался. У него были такие дикие и страшные глаза. Он крикнул, что моя жадность меня погубит, а за свое воровство я поплачусь жизнью. Я думал, что он убьет меня. Но он превратил меня в дракона. И запер в подвале. И выйти оттуда я смог только после его смерти. Но я не знал, что я не смогу сбежать.

***

       — И теперь, если я захочу выйти, то я наверняка обращусь в пепел, ведь мое время уже прошло. Я уже столетний старик, — Кастиэль усмехнулся, сложив руки на талии Юлианны. — А когда умер тот колдун, то я не смог выйти, ведь мне некуда было возвращаться. А Дмитрий, которого я попросил найти Дебру, сказал, что она похоронена на городском кладбище. А рядом с ней моя могила, Юл. Моя собственная могила.        — О, Кастиэль, — Релл испуганно вздохнула, прикрыв рот ладонью. — Это ужасно.        — Меня похоронили, когда поняли, что я не вернусь. Но я здесь, — он горько усмехнулся. — И ничего больше не изменить. У меня могла быть семья, у меня были родители. У всех они когда-то были, хоть и разные. У Кентина собаки, — он ухмыльнулся. — У Натаниэля без понятия кто был, ведь я не интересовался им. Уж больно раздражающий. У близнецов были опекуны, которые пытались их искать. Увы, у всех нас что-то было, — Кас вздохнул. — И у тебя они были. И ты могла выбраться, но осталась из-за меня… А я не всегда ценил это. Прости меня.        — Ох, Кастиэль, — Юлианна крепко обняла дракона, прижимая его к себе и запечатывая его губы поцелуем.        Закрыв глаза, дракон расправил крылья, слетая вниз и укладывая девушку на кровать, прижимая ее к себе ближе, обжигая своим жаром.        Одежда слетела на пол как ненужный сейчас предмет. Юлианна призывно развела ноги, притягивая к себе дракона. Кастиэль закрыл глаза, накрывая губы ведьмы своими, поглаживая ее тело горячими шершавыми ладонями.        Отдаваясь друг другу так страстно, они думали лишь о том, что теперь все будет хорошо. Они оба страдали, оба думали о прошлом, но теперь груз прошлого спал с них двоих. Кастиэль понимал, что он не увидел своих близких, которые казались такими далекими, и никогда не увидит, а Юлианна никогда не узнает больше о своих родителях, не сможет никогда обнять их и сказать как сильно она их любит.        Громкий стон наполнил комнату, отдаваясь эхом в голове дракона. Он прижал Юлианну ближе к себе, прикасаясь губами к ее груди, оставляя на ней легкий поцелуй и врываясь в ее тело последний раз, наполняя ее изнутри.        Они рухнули на кровать, изнеможденные, но счастливые, ведь они оба чувствовали любовь друг друга, оба знали, что они есть друг у друга и больше ничто не сможет испортить их счастье. Никогда. Или…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.