ID работы: 2836244

Мой страстный дракон

Amour sucre, The Lake House (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 75 Отзывы 50 В сборник Скачать

Станцуем под луной

Настройки текста
Рекомендуется читать под Д. Д. Шостакович — Весенний вальс: з — Боже, Юлианна, просыпайся! Ночь пришла! Хватит спать! Подъем! В дверь затарабанили с такой силой, что она вот-вот сорвется с петель. Девушка перевернулась на огромной кровати и накрыла голову подушкой, скрывая свое засыпанное лицо. Алекси такой неугомонный, когда дело касается завтрака. Ну и пусть, что он ест вместе с братом только кровь или сырое мясо с кровью, все равно ему нужен завтрак. А готовить никто не собирался в этом треклятом доме, кроме застрявшей в нем девушки. О да. Если бы не вампирчик… Такой манящий и оптимистичный вампирчик, который влюбил в себя почти сразу же, то она бы давно была дома и не волновалась ни о чем. Чертова ритуальная чаша с ромашкой, она тоже виновата. А вообще, виноват был кое-кто другой, не только вампирчики… — ЮЛИАННА! — заорал парень и девушка подскочила на кровати, сонно озираясь. Пригладив каштановые волосы она выдохнула, никого не увидев в комнате. — Эй! — улыбнулась сверху летучая мышь. Девушка резко ударила ее подушкой и на пол свалился синевласый парень. — Больно! — обиженно надул губки он, смотря на нее. Девушка встала на ноги, почесала плечо и посмотрела на Алекси. — Не пугай меня по утрам в обличии мыши, — вздохнула девушка. — Я все еще не привыкла к своим способностям и к вам в частности. Особенно к мышкам. Которые говорят, — и девушка удалилась в ванную, а парень встал с пола и стал метаться по комнате, все подготавливая. Все-таки Он же нормально попросил пригласить ее. И дело вовсе не в завтраке. Пусть очень хотелось. Юлианна вышла из душа буквально через полчаса, к тому моменту, когда Алекси обернулся летучей мышью и улетел. Она наткнулась взглядом на ослепительно яркое красное платье на своей кровати. Разрез до середины бедра был очень…смущающим. Девушка надела его и поправила свои волосы, приводя их в порядок с помощью магии. Все-таки она девушка. Пусть и в заколдованном доме, наполненном разными существами, но все же девушка и надо быть красивой. Хотя бы для одного из этих существ. А вот от кровати уже начинались красные лепестки роз и это было интересно. Даже очень. «Это сделал Алекси? Хочет позвать меня на свидание?» — пронеслось в ее голове и она ступила босиком по скрипучим половицам. Открыв дверь, она слегка поморщилась от тусклого света свечей, шедших вдоль дорожки из роз. Если она не ошибалась, то вело все это на балкон. Легкий ветерок заставил всколыхнуться пламя свечей и ее платье, и девушка решительно ступила вперед, сверху послышались хлопки крыльев и на нее стали падать лепестки роз. Вдали послышалась тягучая песнь фортепьяно, она проникала в самое сердце, заставляла захлебнуться в омуте чувств и эмоций. Из-за этого вспыхивали самые острые чувства, боль от потери близких, ведь она навсегда в этом доме, чувство привязанности к обитателям этого дома и чувство любви к Дракону. Который почему-то и приходил на ум с этой музыкой. Девушка вышла на балкон и ее окутало прохладой ночного воздуха. Мощный хлопок крыльев и на перила приземлился тот, кто ее сюда позвал. Тот, ради кого она ТОЧНО здесь осталась, навсегда. Не стареющая, полная сил и чувств, влюбленная девушка. Он дыхнул огнем, едва не опаляя ее платье, Юлианна вовремя успела отскочить. — Совсем с ума сошел? — нахмурилась шатенка и сложила руки на груди. — Чуть не сжег меня! Ненормальный! Парень приземлился рядом с ней, обнимая за талию. — Да ладно, успокойся, — Кастиэль улыбнулся и провел носом по ее тонкой шейке с россыпью милых маленьких родинок. — Ты заставил это сделать Алекси? — музыка заиграла громче и теперь девушка увидела того, кто играл. Она коротко кивнула Лизандру, который лишь улыбнулся в ответ. — Признавайся, ты ведь этого делать не хотел. — Признаюсь, самому мне было лень, а просто так эти близнецы и их мыши бы ничего не выполнили. Но удача была на моей стороне и они стащили у меня один журнальчик с… в общем, поймал я их за неприличным и теперь они на неделю мои рабы. — Коварный Касси? — усмехнулась девушка, чувствуя, как дракон коротко рыкнул и прикусил кожу за ее ухом. — Мне это нравится. Их уста слились в медленном опьянительном поцелуе, от чего у обоих голова пошла кругом. Дракон лишь сильнее прижал тело хрупкой ведьмы к себе ближе и закружил по балкону, стараясь не наступать ей на ноги. Их босые ноги даже не холодило от холода, настолько самозабвенно они отдались друг другу, отдались ночи, которая была их покровителем, которая была их амуром, они отдались этому страстному вальсу, который, казалось, кружил не только их тела, но и их разумы, смешивая все мысли воедино. Он не думал ни о чем, лишь о том, насколько красивы могут быть ее губы. А она лишь о том, насколько могут быть красивы его глаза. Музыка не прекращалась и длилась она будто вечность, заставляя забыть. Все забыть. Вокруг танцевали звезды и цветы, стараясь влиться в их танец, стараясь слиться с ними в одно целое. Кастиэль подхватил возлюбленную на руки, кружа ее. Она лишь положила руки ему на плечи, смотря в его глаза. Их губы вновь соприкоснулись в поцелуе. Таком чувственном и нежном. Выдающим все их эмоции и чувства друг к другу. — Люблю тебя, — шепот в ночи, неизвестно кому принадлежавший. Может, им обоим. Согласный поцелуй и они оба прижимаются друг к другу, слушая бешеное биение сердец. Утро встретило девушку яркими лучами солнца и поблескивающей чешуей. Тело немного холодило от утренней прохлады, к тому же, на ней не было платья и они были на балконе. НА НЕЙ НЕ БЫЛО ПЛАТЬЯ И ОНИ БЫЛИ НА БАЛКОНЕ?! — Кастиэль?! — Заткнись, это утро принадлежит нам с тобой и здесь никого нет, — парень прижал ее к себе крепче, зарывшись пальцами в каштановые волосы. — Юлианна, никогда не уходи, — тихо произнес дракон, целуя ее в макушку. — Я хочу еще раз станцевать с тобой под луной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.