ID работы: 2836384

Impossible

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Horibble memories

Настройки текста
Я бегу по темному коридору, который освещали пару ламп, висевшие на стенах. Забежав в свою спальню, я плотно закрыла дверь и спряталась в шкафу. Слезы непроизвольно стекали по щекам и я всяческими способами пыталась их стереть, но ничего не выходило. За дверью моей комнаты послышались глухие, тяжелые шаги и я прикрыла рот рукой, чтоб не закричать. Он уже близко... Тут послышался выстрел и чье-то громкое падение на деревянный пол этого домика. Ребекка... И она тоже умерла... За что? За что это монстр, который стоит по ту сторону двери моей спальни убил моих родителей и мою любимую тетушку? Покрепче прижав к себе папину биту, я ждала, пока маньяк войдет и я смогу оглушить его звонким ударом по его черепу. Но он не спешил входить. Наоборот, я услышала, как шаги отдалялись от моей комнаты. Но радоваться этому я не спешила, ведь он все еще у меня в доме. Я подошла к окну и открыла его. Холодный поток воздуха окутал меня с ног до головы, и было чувство, что я могу вот-вот взлететь. Но это было не так. Я взглянула вниз со второго этажа и покрепче прижалась к перилам, которые отделяли меня от внешнего мира, в котором, по крайней мере сейчас, спокойно. Луна возвышалась надо мной и освещала меленькую тропинку из камешек, ведущих к шоссе 2, от которого можно добраться в Нью-Джерси и найти там мою бабушку, с которой я хочу остаться. Я глубоко вздохнула и вылезла из окна. Нога соскользнула с перекладины, на которую я опиралась и я схватилась за раму окна. Продолжив свое нелегкое передвижение вниз, я наконец спрыгнула на землю, немного задев плечо, которое разразила адская боль. Перед глазами промелькнули чьи-то ботинки. О, нет! Он меня нашел! Хотя нет, это был не он, так как размер обуви был намного меньше, чем у здорового амбала, который проник в наш дом и всех там перестрелял. Я подняла взгляд, но не смогла разглядеть своего спасителя, но с уверенностью могу сказать, что он был меня старше на год или даже два. Глаз я его не видела, но зато отлично рассмотрела его неаккуратную прическу, состоявшую из большой копны неуложеных кудрей. Мальчик протянул мне руку и сказал что-то вроде: "Вставай! Он уже близко!". Я поспешно встала, все еще пытаясь рассмотреть мальчика, но все мои попытки были тщетными. -Чего пялишься? Побежали! На долю секунды мне показалось, что все это страшный сон и я просто играю в догонялки с этим милым парнишкой, но я встряхнула головой и поняла, что это суровая реальность. Набрав в легкие побольше воздуха, я побежала за ним, покидая дом, где сейчас находятся, как минимум, три трупа... Мы остановились возле бювета с питьевой водой, из которой местные набирали воду для их потребностей. Не маленькая одышка появилась у меня, когда я оперлась об колени, сгорбившись. Мальчик, видимо, привык к такому быстрому бегу, так как он дышал ровно. -К-кто ты? - заикаясь, спросила я. -Я тебе только что спас, - его глаза сверкнули в темноте, но я все еще не могла сказать точно, какой у них оттенок. -Как тебя зовут? -Меня зовут... Я подскочила с кровати в холодном поту. Это был очередной мой сон... Как долго это будет продолжаться, а? Каждую ночь мне сниться один и тот же сон той фатальной ночи, когда я потеряла почти всех моих родных и встретила неизвестного спасителя. Мое дыхание было неровное, а холодный пот, капля за каплей стекал со лба. Я вытерла его об одеяло и кинула сонный взгляд на левую сторону моей маленькой кровати. Там, как всегда, разлегся Марли, мой кот из семейства британских вислоухих. Он тихо мурлыкал, положив одну лапку мне на пальцы. Я улыбнулась этой милейшей картине и снова легла на мягкую подушку. И почему сон обрывается именно на том моменте, когда он хочет представить себя? *** Утро. Я люблю утро, потому что весь мир пробуждается в этот момент и это просто завораживающее. Как всегда, я проснулась с улыбкой на лице, села на край кровати и потянулась. Мои от природы ровные волосы, были немного завиты на концах, так как я вчера уснула с мокрой головой, а если такое и происходило, то чаще всего на утро у меня была огромная шевелюра состоящая из каких-то завитушек. Я даже была немного удивлена, что в этот раз не так, но встала и пошла в ванную. В отражении в зеркале, которое висело напротив душевой кабины, я увидела восемнадцатилетнюю девушку с длинными каштановыми волосами и большими глазами, которые имели не природный цвет. Около зрачка цвет был светло-серым, а потом он переходил в светло-зеленый. Розовые губы изогнулись в улыбке и я зашла в душевую кабинку. Из-за зеркала напротив, я полностью видела свое тело, но старалась не смотреть на него, так как оно мне вовсе не нравится. Пусть мне и говорят, что с фигурой у меня все в порядке, но пока я сама этого не замечу - меня не переубедить. Выдавив на мочалку немного геля для душа с запахом малины и черники, я принялась намыливать тело, тем самым смывая с себя остатки того ужасного сна. Выйдя из кабинки, я обернула мокрое тело махровым полотенцем и подошла к умывальнику. На полочке, что находилась перед умывальником, я взяла зубную пасту. Выдавив немного на щетку, я принялась интенсивно очищать рот от микробов. Когда с этим было покончено, я вошла в свою спальню и встала перед моим маленьким шкафом, в котором находилось очень мало вещей, так как я не модница, какими являются многие из моих сверстников. Одев свое простое белое белье, я воспользовалась дезодорантом и надела сверху летнее белое платье, завязав волосы в рыбий хвост. Да, еще с детства я прекрасно управляла своими волосами и заплетала их в самые обычные и необычные прически, чем я очень гордилась. Меня мама этому научила. Моя маленькая мечта, чтобы у меня родилась дочка и я ей вытворяла всяческие прически. Хоть и за свои восемнадцать лет, я ни разу не встречалась с мальчиком, я продолжаю верить, что где-то там сидит он. Это как в легенде про половинки. Согласно этой легенде, люди когда-то были четырехрукими, четырехногими существами, с двумя лицами на одной голове, с двумя «срамными частями». Они назывались «андрогинами». Эти люди обладали великой силой и мощью, и однажды задумали поднять восстание против богов, чтобы самим править миром. Боги, узнав об этом, разгневались, и верховный правитель Зевс наказал непокорных: разделил каждое существо пополам и разбросал эти половинки по всему свету. Так появились современные люди – двурукие, двуногие, с одним лицом на голове. С тех давних пор разделенные половинки ищут друг друга. Если кому-либо «случается встретить как раз свою половину, обоих охватывает такое удивительное чувство привязанности, близости и любви, что они поистине не хотят разлучаться даже на короткое время. И люди, которые проводят вместе всю жизнь, не могут даже сказать, чего они, собственно, хотят друг от друга. Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти, столь ревностно стремятся они быть вместе. Половинки ищут друг друга, и счастье, если в конце концов одна находит другую. Хотя, казалось бы, какие могут быть к этому препятствия? Одна половинка – женская, другая – мужская, почему же не всякий мужчина и не всякая женщина готовы слиться в любви и счастье? И я все еще надеюсь, что когда-нибудь найду свою половинку или она найдет меня. С этими мыслями, я пошла на кухню, где на кафельном полу уже разлегся мой любимый котик. Сквозь шторы апельсинового цвета пробивался солнечный свет, который я так любила по утрам. Сегодня, как я поняла по погоде на улице, был отличный день для прогулки по парку, который находится через дорогу от моего дома. Обув свои синие балетки, я вышла на улицу, поцеловав своего котика на прощание в мохнатую мордочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.