ID работы: 2836384

Impossible

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Is it love? No. (часть 1)

Настройки текста
И снова долгожданное утро, которое, повторюсь, я очень сильно любила. Потянувшись руками вверх, словно к солнцу, я встала и пошла к зеркалу. Сейчас семь утра, так что времени до колледжа у меня достаточно, чему я очень рада. Ненавижу, когда люди не распределяют время и потом спешат, забывая все на свете. Почистив зубы, я залезла в душевую кабинку, включив теплую воду. Намылив свое мокрое от воды тело гелем с запахом персика, я вышла из кабинки, одев на себя только свое простое черное белье. Я подошла к ноутбуку, открыла его и включила мою любимую песню Money On My Mind-Sam Smith. Люди всегда поражались в моем выборе музыки, да и вообще в моих вкусах, но я не обращала на них внимания, так как я индивидуальность и имею право выбора. Пританцовывая в такт музыке, я спустилась вниз; мои слегка влажные волосы подпрыгивали при таких резких движениях, что делало меня еще более похожей на птицу. С закрытыми от удовольствия от такой музыки глазами, я прошла в гостиную и почувствовала движение впереди себя и тут же открыла глаза. Мой рот непроизвольно раскрылся от того, что я увидела. -Что ты здесь делаешь?! - крикнула я, хватаясь за первое, что попалось мне под руку, чтоб прикрыться: одеяло. -Мне срочно нужна твоя помощь, - парень, что сидел у меня на диване, кажется, ничуть не смутился, что я стою перед ним, так сказать, в чем мать родила. -Зачем? -Понимаешь, у Каролины скоро День Рождения и я решил подарить ей платье. Я заметил, что у вас с ней одинаковые размеры и поэтому ты мне нужна. Я хотела засмеяться этой нелепой шутке, но не стала, из-за вежливости, но необдуманный смешок вырвался из моих уст. -Чего ты смеешься? - нахмуренные брови парня подтверждали его серьезность. -Ничего. Ты мог бы пригласить ее саму на примерки. Девушки это любят, - я немного расслабила хватку одеяла в руках, но потом, как только я поняла в чем перед ним стою, сразу подняла его до уровня подбородка. -А ты что, исключение? -Да, - я действительно не любила ходить по дорогим магазинам, так как мне казалось, что это пустая трата времени и денег, ведь хорошие вещи можно приобрести и в более дешевом магазине. -Хм... Ты очень странная девушка, Таисия, - он снова сел на край дивана и указательным пальцем провел по нижней губе. Я сглотнула и отвела взгляд. -Иди одевайся, я буду ждать на улице в машине. Не задерживайся, - его светло-зеленые глаза теперь приобрели более темный оттенок. Я развернулась и побежала к себе. Вбежав в комнату как ошпаренная, я заметила на себе удивленный взгляд Марли и, готова спорить, если бы у него была бровь, он бы вскинул ее в удивлении. -Нет времени объяснять, - я кивнула ему и открыла свой шкаф. Одев свое, уже постиранное, белое летнее платьице, я завязала волосы в хвост и спустилась вниз. Одев белые кеды, которые подходили под фасон платья, я выбежала на улицу, заперев квартиру на замок. Гарри сидел в своем Range Rover и с кем-то общался по телефону. -Я тоже тебя люблю, - последнее, что я услышала из разговора Гарри. - О, не уж то, это то платье, которое ты испачкала позавчера? Хочу сказать, что ты здорово поработала, чтобы выстирать его до такой чистоты. Немного смущенна его словами, я села в автомобиль и впилась в самый дальний уголок салона, чтоб не видеть его глаз через переднее зеркало. Мы выехали на главную дорогу и, буквально через несколько минут, оказались перед входом в торговый центр. Я слышала о нем, но никогда здесь не была, так как здесь бешеные цены, а денег у меня практически нет. На этот раз Гарри не помог мне выбраться из машины, а лишь указал кивком в сторону ТЦ, чтобы я следовала за ним, что, собственно, я и сделала. Внутри было просто шикарно! Повсюду висели множество вывесок с названиями магазинов одежды, парфюмерных магазинов и обувных складов. Гарри решительным шагом пошел вперед и свернул в левых коридор, который просто был набит людьми. Мы прошли мимо магазина нижнего белья и парень остановился. -Знаешь, сначала я хотел ей подарить кружево, но потом передумал, так как вспомнил, что мерить придется тебе и я бы не сдержался там, в раздевалке, - он закусил губу и усмехнулся. Его слова заставили мои щеки вспыхнуть багряным цветом, и я опустила голову, чтоб он этого не увидел. Мы шли все дальше и дальше и вдруг остановились около магазина с непонятным для меня названием. Он вошел внутрь, а я за ним. Повсюду стояли манекены одетые раз в пять дороже, чем я сейчас. Гарри подошел к отделу платьев и перекинул через предплечье пару одежд. Потом он развернулся ко мне и вручил, сказав: -Примеряй вот это. Я вошла в гардеробную, в то время как парень остался за шторкой, что сильно меня тревожило, ведь он может зайти в любую минуту и увидеть "всю" меня. Быстро сняв первое платье с вешалки, я напялила его на свое полуголое тело и посмотрела в зеркало. Оно было темно синего цвета с огромным вырезом на спине, который доходил до моих ямочек в самой нижней части спины. Я неуверенно отдернула шторку и прикусила губу. Первое, что заметил парень, это закусанную губу, из-за чего он тоже прикусил свою и стал осматривать меня с ног до головы. -Повернись. Я послушалась и через зеркало в открытой гардеробной увидела, как Гарри пялиться за мою попу. Я резко развернулась. -Ну так что? -Нет. Не идет. Давай следующее. Я снова вошла в раздевалку, скинула платье и заметила как штора дернулась. Я взвизгнула и тут же прикрылась материей недавно мереного платья. -Да не бойся ты. Это я. "Успокоил, блин", - пронеслось в моей голове и я одела следующее платье. Оно было телесного цвета с вырезами на талии. Юбка платья доходила мне до середины бедра, отчего я отчаянно пыталась стащить ее пониже. -Ты скоро? Я одернула штору и похотливый взгляд парня прошелся по моему телу вновь. -Воу! Вот это берем. А ты не могла попрыгать в нем? Я опять залилась краской и быстро вошла в раздевалку, услышав звонкий смех Гарри. Я переоделась в свое обычное дешевое платье и посмотрела на цену того платья, которое выбрал парень. Мои глаза полезли на лоб от такой цены и я готова была вот-вот упасть с обморок. 250 евро!!! Это вообще нормально?! За простой кусок ткани, которое подписали, как "новинка сезона"! Я вышла из гардеробной и вручила парню его выбранное им платье, а сама пошла вперед. -Ты куда? - крикнул он мне вслед. -Как куда? Домой. Я тебе помогла? Помогла. Так что все, - я всплеснула руками и посмотрела на него. Его глаза, цвета дорогого камня, смотрели на меня и я была точно уверена, что в них я увидела власть. Не знаю как, но мое тело послушалось его и я медленной походкой подошла к нему. -Вот так-то лучше. Он заплатил за платье и мы вышли из этого бутика. Вокруг была одна суета людей, поэтому меня все пихали в разные стороны. Парень схватил меня за руку и потащил к выходу. Выключив сигнализацию, он открыл мне дверь и я залезла внутрь. Положив пакет с платьем на заднее сиденье около меня, Гарри сел на водительское место и завел машину. Выехав на проезжую часть, я поняла, что мы едем не в направлении к моему дому. -Гарри, куда мы едем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.