ID работы: 2837192

Подарок

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovХелена Завтра у Гарри День Рождения. Я не знаю что ему подарить.Парни уже купили подарки,а я лежу на кровати и думаю,что же ему подарить. Вдруг меня начинает мутить и я бегу к унитазу.Это уже не первый раз.Меня тошнит уже неделю.Гарри я об этом не говорила,а то он занят все время , у ребят ведь запись нового альбома.У меня начинает складываться в голове,что я могу быть беременна. Так как Гарри нет я сбегала в аптеку за тестом. Вот я сижу в туалете и жду результата. Результат положительный.Надо сказать об этом Гарри.Он так давно хотел ребёнка.Вот я уже бегу за телефоном,как у меня в голове появляется план.А что если не говорить ему,а преподнести тест в виде подарка.Ну вот и голову насчёт подарка ломать не надо.Все решено. *День Рождения* Мы решили праздновать его День Рождения в ресторане.Гарри пригласил на праздник только самых близких.Это родители Гарри и мои,Джемма,ребята и парочка наших общих друзей. Время вручать подарки.Родители Гарри и мои подарили ему и мне билет во Францию.Они сказали,что с Саймоном уже договорились.Джемма подарила ему фотоальбом с нашими фотографиями(я,Гарри,ребята,родители и сама Джемма).Я даже не знаю откуда у неё столько наших фото.А ребята подарили ему гитару, он о ней давно мечтал ,только никак не получалось купить.И вот настал мой черед. -Гарри С Днём Рождения!-тихо сказала я и протянулась ему тест завернутый в подарочную упаковку. Я отошла в сторону и с улыбкой начала наблюдать за его реакцией. Он потихоньку начал разворачивать мой подарок.Надо было видеть его лицо когда он увидел тест с двумя полосками.Сначала его глаза рассширились ,а потом он улыбкой до ушей подбежал ко мне и начал целовать.Все остальные смотрели на нас с непонимающими лицами. -Я стану папой!-прокричал он на весь ресторан.-Это самый лучший подарок Хелена-обратился он уже ко мне. Все гости отойдя от шока начали поздравлять нас. -Это самый лучший подарок!-еще раз прошептал мне на ухо Гарри.-Спасибо тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.